Bella partita tra due squadre che han fatto di tutto per portare a casa la vittoria.

IV giornata ritorno – Trofeo Esordienti Non Competitivo – Milano Girone N

Malaspina Sport Team – Tumminelli L 24 – 35 (11 – 18)

Malaspina: Cuzzocrea, Pedinotti, Vaccari, LoVerde, D’Andrea, Riseri, Valenti, Olivotto, Presutti, Cabello, Toletti. All: Chiarelli  G.

Tumminelli: Andrini, Ronchini, Geran, Gumpoltsberger, Sallustio, Ticeni, Garbellini, Zangrando, Leguti, Bonisoli, Ticozzi, Salvador. All: D’Alonzo – Vercelli

I padroni di casa in campo contro Tumminelli soffrono per gran parte della partita, anche a causa delle tante assenze, ma non si perdono d’animo e, in un paio di occasioni sfiorano la rimonta.

Primo tempo sostanziale parità , solo nel secondo quarto troppi tiri sbagliati da soli e forse qualche pallone perso di troppo, permette agli ospiti di allungare fino al +7.

Nella ripresa il tema non cambia, parità nel terzo quarto, ma nell’ultimo quarto troviamo un po di orgoglio e tentiamo di rimontare fino al pari, ma non basta. A fine partita il punteggio dice 24 a 35.

Il risultato passa sempre in secondo piano quando un gruppo di ragazzi ce la mette tutta per divertirsi insieme ai compagni e cercando di mettere in pratica i fondamentali fatti in allenamento.