post

Un altro sabato da dimenticare per gli Under17 Bianchi che escono sconfitti dal match contro Cassina e rinviano ancora l’appuntamento con la vittoria.

Campionato Under 17 –Classificazione – Girone A3 – 3° giornata – David Lloyd Club

Malaspina Sport Team – CM Basket 84 47 –55 (15 – 29)

Parziali dei quarti: 9 – 19, 6 – 10, 16 – 10, 16 – 16.

Malaspina Sport Team: Olivotto 2, Delgrossi 1, Cuneo 9, Vaccariello, Bersani 6, Mazzola 6, Lauri n.e., Lamanna 10, Bonistalli, Manfredini 6, Corti, Papaleo 7. All. Vespignani.

CM Basket 84: De Cesare n.e., Missora, Sossi 1, Ghirardi 10, Cinquanta 3, Frontaurea 22, Talluto 2, Filippetti, Esposito n.e., Gibelli, Borghini 17, Bisognani 3. All. Vanone.

Pronti via e l’inizio è di quelli shock, con i nostri ragazzi che non riescono a trovare la via del canestro nei primi 4 minuti di partita, facendosi condizionare dalla pressione della partita e dall’ansia di dover portare a casa il match.

Continuiamo a non prendere ritmo in attacco e a difendere in modo distratto, arrivando all’intervallo sotto di 14 punti, con la miseria di 15 punti realizzati nei primi venti minuti.

Al rientro dall’intervallo la squadra cambia mentalità e gioca con più aggressività, ricucendo lo svantaggio a soli 3 punti. Parziali e contro parziali ci portano fino agli ultimi possessi del quarto periodo, dove ci troviamo sul punteggio di 47 – 49 a meno di un minuto dalla fine, dopo aver completato una rimonta partita dal -10. Un errore al tiro, due palle perse e la precisione degli avversari dalla linea della carità purtroppo ci costringono a veder sfumare l’ennesima partita.

Ora è importante reagire il prima possibile e ritrovare fiducia e consapevolezza nei nostri mezzi, in modo da poter affrontare con più serenità la prossima partita in programma sabato 19 novembre ore 19.30 in casa, forza ragazzi!