Campionato Under 13 – Qualificazione – Girone MI Z – 2° giornata di andata – David Lloyd Club

Malaspina Sport Team – Basket Vignate 98 – 40 (39 – 23)

Parziali dei quarti: 25 – 9, 14 – 14, 28 – 12, 31 – 5.

Malaspina: Calosso 10, Verger, Lambri 10, Colombo 6, Bordogna 9, Zucca 6, Aymerich 21, Portone 2, Pintauro 13, Casati 2, Locatelli 13, Pistarino 4. All: Gobbo – Lamanna.

Vignate: Targato A 2, Targato D 2, Vezzali, Liso 5, Ajrhourh 14, Serio, Ungureanu, Villani 13, Di Perna 2, Gioka, Mascheroni, Sigigliano 2. All: Di Maria.

Arbitro: Terragni.

Durata: 1h 41′

Dopo una prima giornata di campionato tutt’altro che soddisfacente, gli Under 13 Verdi si fanno trovare pronti alla seconda.

Fin dai primi minuti si vedono una maggior attenzione e precisione sia in attacco che in difesa, con tutti i giovani Frogs vogliosi di fare bene e riscattarsi della settimana precedente.

Già dal primo quarto la partita prende una piega favorevole ai padroni di casa, che però hanno un calo nel secondo a causa della scarsa precisione al tiro e qualche disattenzione a rimbalzo.

Dopo l’intervallo si ricomincia a macinare buon gioco e il punteggio si allarga fino al 98 – 40 della sirena finale.

Siamo solo all’inizio di una stagione che si preannuncia stimolante: sarà fondamentale andare sempre in palestra con la giusta mentalità e tanta voglia di migliorarsi, giorno dopo giorno. E’ questa la ricetta per continuare a divertirsi e togliersi soddisfazioni!