Bastano i primi due quarti per portare a casa il referto rosa: dopo l’intervallo calano i ritmi, ma la partita è ormai ben indirizzata.

Campionato di Prima Divisione – Girone MI1 – 4° giornata di AndataDavid Lloyd Club

Malaspina Sport Team – CM Basket Cassina 49-40 (32-20)

Parziali dei quarti: 20 – 8, 12 – 12, 7 – 9, 10 – 11.

Malaspina Sport Team: Alunni 5, Porro 5, Di Donna, Coda 3, Atzei 4, Migliore 6, Azzollini, Viganò, Babayantz 6, Chiappa 14, Marcon 2, Zanello 4. All: Gobbo

Cassina: Pellecchia, Sau, Marchetti 8, Midali 2, Jovanovich, Merzi 2, Giavina 8, Ferrarini 4, Gazzotti 2, De Nuzzo 8, Costa 6. All: Vanore.

Arbitro: Di Giuseppe.

Durata: 1h 42′

Ringraziamo Carlo Biraghi per la super galleria fotografica che potete trovare QUI.

Vittoria importante per i Frog, ancora alla prese con un periodo poco fortunato tra infortuni e problemi di varia natura: 12 a referto, ma solo 10 gli effettivi in campo.

I primi 15 minuti giochiamo come dobbiamo, e rapidamente il vantaggio va in doppia cifra fino al +17 di metà secondo quarto.

Da qui iniziamo ad accettare il ritmo degli avversari senza imporre il nostro, e la partita diventa “lenta”. Condizione non ideale per noi, che iniziamo a litigare con il canestro giocando fino alla sirena finale alla pari degli ospiti.

Prossimo appuntamento fuori casa con Lodi, giovedì prossimo 7 Novembre.