Nella penultima giornata di regular season, la serie D vince una difficile e importante partita con Canottieri.

Campionato Serie D – 12° Giornata Ritorno

Malaspina Sport Team – Canottieri Milano 74 – 50 (44 – 28)

Parziali dei quarti: 18 – 13, 26 – 15, 20 – 13, 10 – 9

Malaspina Sport Team: Petri 7, Avello 3, Frigerio NE, Colombo 17, Pellegrini 6, Stella 2, Monti 9, Longoni 2, Di Munno 20,Gentile 0, Bonomi 8, Scola 0. All. Ricco, Gobbo, Rosignoli

Canottieri Milano: Moscheni 2, Massari 0, Iacuaniello 0, Premier 15, Usardi 8, Borghi F. 0, Cattaneo 0, Leonardi 10, Menamonegro 0, Gandola 9, Santroni 6, Borghi G. 0. All. Eleni, Fregeni

Arbitri: Visini, Prandolini

Durata: 1h 36′

Ad affrontarsi sono la terza e la quarta forza del girone, in una partita importante per determinare le posizioni di vertice e di conseguenza la griglia dei playoff che inizieranno a fine mese.

Dopo un primo quarto in sostanziale equilibrio, è nel secondo quarto che i Frogs prendono in mano il pallino del gioco e iniziano a prendere il largo.

Buone trame offensive e un’attenta difesa permettono a Malaspina di chiudere la prima metà di gara con un rassicurante +16 (44 – 28).

Dopo la pausa lunga l’attenzione rimane alta, impedendo di fatto ogni tentativo di rimonta avversario. Complice anche un calo degli ospiti, nell’ultimo quarto il vantaggio aumenta sfiorando il +30, assestandosi poi sul 74 – 50 finale.

Adesso testa alla prossima sfida. Conquistata matematicamente la “medaglia di bronzo”, venerdì si gioca l’ultima di campionato ad Inzago in una sfida valida per il secondo posto nel girone.

In bocca al lupo e sempre… GO FROOOGS!!!