Gli u16 vincono e riprendono il terzo posto in clssifica dopo una bella partita in casa dei Tigers Milano

Campionato UNDER 16 – 5° Giornata Ritorno MILANO SILVER 2

Tigers Milano – Malaspina 29 – 50 ( 14 – 26 )

Malaspina Sport TeamCiudinu 12 (k) , Sechi 4 , Poggi 4 , Di Piazza 6  , Vecchi 7 , Salvi 6 , Grugnetti, Amoruso 2 , Aymerich 9. Allenatore : Rosignoli.

Tigers : Galluzzo , Mercaldo 2 , Carsana 8 , Patron 2 De Biase 2 , Fiorani 4 Colombo 4 , Molinari ( k ) 2 , Boscolo 3 , Zaninelli 2 , Frigerio .. Allenatore: Buongiorno

Arbitro : Tranquillo  F.

Parziali quarti: 5 – 15 \ 9 – 11 \ 5 – 16 \ 10 – 8

I Frogs Under 16 centrano la sesta vittoria in campionato con annesso terzo posto (in attesa del match tra Posal e Trezzano ) , mostrandosi in un miglior stato di forma dei padroni di casa, i Tigers Milano .

La gara è ormai una classica per questo gruppo : infatti è la terza partita quest’anno, ma le occasioni non sono mancate già nelle scorse stagioni.

Matteo Vecchi segna dopo quasi due minuti il primo canestro della partita ( che sarà a basso punteggio ) , e da li i Frogs manterranno la testa della gara per tutta la sua durata.

I Tigers faticano molto dal punto di vista offensivo per merito di una buona difesa corale , ed in particolare sui migliori giocatori dei padroni di casa .

Nel secondo tempo affrontiamo una zona 1 -3 -1 che però non sortisce gli effetti sperati : riusciamo a muovere bene il pallone anche se pecchiamo leggermente nell’esecuzione ,  trovando comunque buoni tiri.

Nel complesso una buona partita che serve al gruppo per continuare con fiducia il lavoro durante questo denso finale di stagione.