Vittoria più difficile di quello che il risultato dice contro Varedo. Dopo un primo quarto equilibrato, il secondo quarto vinto 27-10 spezza l’equilibrio, Finisce 89-65 e primo posto mantenuto insieme a Villasanta

Campionato UNDER 18- 5° Giornata Ritorno MILANO GOLD 1

Malaspina Sport Team – Pol. Varedo = 89-65 (52-29)

Malaspina Sport Team: Cortinovis 2, Alunni Bravi 5, Pastorini 16, Scola 12 , Avello 16, Vecchi 2, Viryk 24, Lenoci Faustinelli 2, Viganò 9, Traina

Varedo : Basile 2, Castellazzi 2, Dell’Erba 9, Fortunati, Lissoni 18, Malambri 7, Mauri 7, Porricelli 3, Roveri 11, Tchodarov 6

Arbitro: Alleva

Parziali quarti: 25-19, 27-10, 21-22, 16-14

Nel primo quarto entrambe le squadre giocano una bella pallacanestro con tante amnesie difensive, il punteggio si alza e le squadre rimangono a contatto nonostante un lieve margine per i padroni di casa (25-19). Nel secondo quarto le cose non sembrano cambiare quando, sul 27-23, una palla rubata di Alunni genera un parziale clamoroso di 20 a 2 che chiude di fatto la partita.

La prima metà si chiude sul 52-29, ma Varedo non smette di giocare a basket e, anzi, sfrutta i suoi lunghi molto verticali per prendere tanti rimbalzi offensivi e mettere in difficoltà Malaspina che, comunque tiene sempre gli avversari attorno ai 20 punti di distanza.
Nell’ultimo quarto gli attacchi prendono un po’ di fiato e il punteggio si abbassa lievemente.

Finisce 89 a 65 una bella partita che Malaspina ha il merito di chiudere nel secondo quarto e il demerito di rilassarsi troppo nei quarti finali. Ottime prestazioni di Avello (16 punti e 34 di valutazione) e di Viryk (24 punti e 28 di Valutazione)

Prossimi impegni settimana prossima le sfide con Pioltello in Under 20 e Brugherio in Under 18