Campionato Serie D – 10° Giornata Ritorno

Mojazza Milano – Malaspina Sport Team 59 – 78 (27 – 42)

Parziali dei quarti: 13 – 22, 14 – 24, 15 – 12, 17 – 20

Mojazza Milano: Chirico 6, Negri 5, Platini 4, Colombo 10, Pirola 13, Datteo 0, De Pasquale 11, Lazri 4, Zaccarini 0, Raffaele 6. All. Montefusco, Ferri, Moro

Malaspina Sport Team: Petri 2, Avello 1, Frigerio NE, Colombo 19, Pellegrini 0, Monti 2, Braghiroli 7, Longoni 3, Di Munno 15, Gentile 8, Bonomi 17, Cortellazzi 4. All. Ricco, Rosignoli

Arbitri: Cabrini, Morandi

Durata: 1h 38′

Per dovere di cronaca agli avversari mancavano due giocatori importanti mentre Malaspina arrivava da una settimana di allenamenti a ranghi ridotti.

Malaspina aggredisce subito la partita sia in attacco che in difesa riuscendo a far valere il proprio ritmo chiudendo il primo quarto sul 13 – 22 per gli ospiti.

Nella seconda frazione Malaspina riesce a piazzare un altro importante parziale andando al riposo lungo sul punteggio di 27 – 42.

Al rientro dagli spogliatoi le difese stringono le maglie, Mojazza prova a rientrare con gli ospiti che sono bravi a tenere nel momento di maggior vigore degli avversari e a gestire il vantaggio accumulato nei quarti precedenti. Il terzo quarto si conclude 42 – 54 a favore del Malaspina.

Nell’ultima frazione Malaspina amministra il vantaggio e la partita si conclude 59 – 78 a favore degli ospiti.

Prestazione di squadra dove tutti gli elementi si sono fatti trovare pronti.

Prossimo incontro in casa Domenica 31 Marzo alle h 20:00 con Gamma Basket Segrate.