Campionato Serie D – 9° Giornata Ritorno

Vismara Hoosiers – Malaspina Sport Team 52 – 72 (24 – 34)

Parziali dei quarti: 12 – 15, 12 – 19, 23 – 20, 5 – 18

Vismara Hoosiers: Di Mauro 0, Colombo 2, Bianchi 10, Meleri 9, Sasso 4, Bagnoli 2, Chiani 5, Re 5, Tonioni 6, Keraj 6, Maschio 3, Di Lernia 0. All. Maligno, Ruggeri

Malaspina Sport Team: Petri 7, Avello 2, Frigerio NE, Colombo 16, Stella 0, Monti 10, Braghiroli 4, Longoni 3, Di Munno 18, Gentile 0, Bonomi 12. All. Ricco, Rosignoli

Arbitri: Di Rienzo, Moro

Durata: 1h 44′

Un Malaspina ancora incerottato fa visita alla giovane e talentuosa squadra di Vismara.
Gli ospiti partono subito forte cercando di imporre il proprio gioco ma Vismara riesce a ridurre le distanze in un quarto dove le difese hanno il sopravvento sugli attacchi.

Il primo periodo si conclude 12 – 15 per il Malaspina.

Nella seconda frazione Malaspina riesce a trovare con più continuità il canestro riuscendo inoltre a limitare le bocche di fuoco avversarie concludendo il secondo quarto con il punteggio di 24 – 34.

Al rientro dagli spogliatoi la partita si fa più intensa e nervosa con il risultato di numerosi viaggi in lunetta per entrambe le compagini. I padroni di casa però nel momento più difficile della partita hanno il merito di segnare un paio di canestri dalla lunga distanza che permettono di accorciare lo svantaggio con il punteggio di 47 – 54 a favore del Malaspina a fine terzo quarto.

Nell’ultima frazione Malaspina riesca ad alzare l’intensità in difesa e a trovare il canestro con continuità riuscendo a vincere l’incontro con il punteggio che recita 52 – 72 per gli ospiti.

Un sentito in bocca al lupo ad un giocatore avversario che dopo un fortuito scontro di gioco è dovuto essere portato in ospedale per accertamenti. Al momento sappiamo che sta bene e che sono state scongiurate rotture osee. Speriamo di vederlo presto in campo.

Malaspina dovrà affrontare la difficile trasferta Domenica 24 Marzo alle h 19:00 con Mojazza Milano.