Nonostante il calendario serrato, infortuni e stanchezza i Frogs non perdono l’abitudine con la vittoria e battono San Rocco aumentando le marce nella seconda metà di partita dopo un primo tempo equilibrato.

Campionato UNDER 20- 3° Giornata Ritorno MILANO SILVER 5

Malaspina Sport Team – San Rocco Seregno = 72 – 48 (35-30)

Malaspina Sport Team: Perretti 10, Lenoci, Allodi 1, Martinelli, Benciolini, Viganò 12, Raffoni 5, Vecchi 13, Viryk 27, Fusai 4

San Rocco : Fumagalli, Zoppellaro 7, Bolis 5, Galliani 4, Delforo 9, Curra 2, Pavanetto 3, Sironi 3, Sammarchi 12 , Colagreco 3

Arbitro: Giordano

Parziali quarti: 20-18, 15-12, 18-10, 19-8

L’inizio di partita fa pensare ad una passeggiata per i Frogs, dopo 2 minuti le triple di Viganò e i canestri di Viryk ci portano sul 10-3, ma l’abbassamento di tensione da fiducia agli avversari che ribattono colpo su colpo guidati da Sammarchi (20-18). Non cambia granchè nel secondo quarto, Malaspina si innervosisce e non riesce a prendere vantaggio sbagliando dei contropiedi incredibili e si va alla pausa sul 35-30.

Nel terzo quarto Malaspina continua a sbagliare tiri costruiti benissimo, ma almeno chiude le maglie in difesa prendendo finalmente un discreto vantaggio (53-40). Nell’ultimo quarto San Rocco alza bandiera bianca lasciando facili contropiedi ai padroni di casa che dilagano chiudendo con due canestri di Fusai.

Prestazione non eccellente dei Frogs che sono in un periodo molto intenso e con tante assenze. Positivo il rientro di un volitivo Allodi e un Viryk dominante con 27 punti e un’infinità di rimbalzi.

Settimana prossima impegnatissima per i Frogs. Quattro partite in quattro giorni (lunedì e mercoledì Under 18 contro Villasanta e Pioltello, martedì e giovedì recupero a Tavernerio e sfida casalinga contro la stessa squadra). I giocatori ruoteranno, ma sarà un grandissimo sforzo. Aiutiamoli con il tifo!