Campionato Serie D – 4° Giornata Ritorno

ASA Cinisello – Malaspina Sport Team 79 – 74 (49 – 46)

Parziali dei quarti: 26 – 17, 23 – 29, 14 – 14, 16 – 14

ASA Cinisello: Cremonesi 0, Lucanto 8, Gariboldi 9, Toninelli 5, Verucchi 8, Baroncini 9, Sivieri 0, Buga 10, Biase 11, Montagna 7, Protti 12. All. Paduano, Rubichi

Malaspina Sport Team: Petri 4, Pellegrini 11, Monti 5, Di Munno 21, Bonomi 19, Frigerio 0, Colombo 10, Braghiroli 2, Longoni 2, Gentile NE, Cortellazzi 0. All. Ricco, Rosignoli

Arbitri: La Grotta, Munafò

Durata: 1h 46′

Recupero della quarta giornata a Cinisello, squadra costruita per il salto di categoria formata da giocatori con molto talento, esperienza ed una taglia fisica fuori dal comune per la Serie D.

L’incontro inizia con i padroni di casa che impongono da subito la propria fisicità, Malaspina risponde con il proprio gioco corale ma non riesce a leggere a dovere gli spazi in campo. Il primo quarto si conclude 26 – 17 per Cinisello.

Nella seconda frazione Malaspina riordina le idee, comprende al meglio come occupare gli spazi e in pochi minuti ricuce lo svantaggio chiudendo il secondo quarto sotto solo di 3 lunghezze sul punteggio di 49 – 46.

Nella terza frazione le due squadre continuano a giocare punto a punto senza che nessuna riesca a trovare il break decisivo, il quarto si conclude 63 – 60 a favore di Cinisello.

Nell’ultimo quarto le due squadre continuano a rispondere canestro su canestro, si arriva così negli ultimi minuti di gioco dove i singoli episodi decidono la partita, in questo caso a sfavore del Malaspina con l’incontro che si conclude sul 79 – 74 a favore di Cinisello.

Malaspina riesce a mantenere il vantaggio della differenza canestri in virtù del +25 della partita di andata.

Rimane un’ottima prestazione di squadra contro una squadra di categoria che mostra i progressi del gruppo.

Prossimo incontro Domenica 3 Febbraio alle h 20:00 in casa con S.Pio X Milano.