post

Per la quarta giornata del girone di classificazione Silver arrivano a farci visita i ragazzi della Canottieri Milano.

IV giornata – Campionato Regionale Under 15 – Milano Silver 4

Malaspina Sport Team – Canottieri Milano ASD 78 – 49 (37 – 17)

Malaspina: Castano 2, Bevilacqua 21, Mora 4, Rancati 13, Pettinelli 8, Milazzo 2, Caponetto 2, Faustinelli 12, Salvi 8, Lenisa 4, Benciolini 2, Esposito. All: Chiarelli G. – Ceschia M.

Canottieri : DeCarli 3, Fasanella, D’auria 17, Mignemi T.10, Mignemi L. 5, Mango, Balboni, Lanzoni, Cabra 2, Maffezzoli 5, Maffi 7. All: Mariani C. – Cattaneo F.

Arbitri: Zanotelli – Idonia

Parziali dei quarti: 20/15, 17/2, 22/13, 19/19

Durata della gara: 1 h 32′

L’avvio di partita è difficile, gli avversari trovano penetrazioni efficaci mentre noi fatichiamo ad entrare nella partita, andiamo in svantaggio anche di 6 punti sul 7-13 e riusciamo a tenerci a galla solo grazie a un paio di conclusioni dalla distanza. Sul finale del periodo però ritroviamo compattezza e finiamo per chiudere in vantaggio 20 a 15.

Nel secondo quarto le cose cambiano radicalmente, chiudiamo la difesa lasciando agli avversari solo due punti e troviamo continuità in attacco, mettendo a segno un parziale di 17 a 2 che ci porta all’intervallo sul 37-17 e decide di fatto la partita.

Nella ripresa le cose non cambiano, gli avversari non riescono ad avvicinarsi e perdono anche un po’ di motivazione, permettendoci di allargare progressivamente il divario di punteggio fino al 78 a 49 finale.

I dati statistici testimoniano una discreta precisione al tiro da due (46%) mentre rimane ancora da lavorare sui nostri consueti punti deboli, i tiri liberi (50%) e le palle perse (33).

La vittoria ci permette comunque di mantenere la testa della classifica del girone e di guardare con ottimismo agli impegni futuri.