post

Terza vittoria in settimana per i 2001 / 2002 che nel campionato Under 20 battono Polisportiva Senna e si portano al secondo posto in classifica. Nonostante le tante triple subite i Frogs hanno meritato di vincere con una bella prestazione corale.

Campionato UNDER 20- 5° Giornata Andata MILANO SILVER 5

Malaspina Sport Team – Polisportiva Senna 61-54 (29-29)

Malaspina Sport Team: Viganò 6, Cortinovis 7, Benciolini, Perretti 13, Alò, Avello 8, Martinelli, Behring 5, Carra, Raffoni 4, Fusai, Viryk 18

Pol Senna: Puzzo 6, Felicite 4, Riva 14, Rimoldi, Campi, Mariano 4, Giani 3, Marinoni 16, Loprete 7, Colombo

Arbitro: Giordano

Parziale Quarti: 12-16, 17-13, 18-14, 14-11

L’inizio è molto contratto per Malaspina forse affaticata per la terza partita in quattro giorni nella settimana. Gli ospiti invece partono molto convinti e partono bene portandosi nettamente in avanti (4-14). Nella seconda parte di quarto Malaspina riesce a rimontare aumentando l’aggressività difensiva per poter giocare in campo aperto. Il secondo quarto è estremamente equilibrato, gli ospiti rintuzzano ogni tentativo di fuga dei padroni di casa guidati da un Perretti molto positivo (29-29)

Nel terzo quarto i padroni di casa cercano di dare la spallata decisiva, ma gli ospiti vedono una vasca al posto del canestro e continuano a segnare da tre punti (saranno otto bombe a fine partita). E’ nel quarto quarto che arriva il break decisivo dei Frogs che aumentano il vantaggio fino ai 10 punti chiudendo la partita.

Bella prestazione per i Frogs che nonostante la stanchezza riescono a reagire mentalmente trovando la terza vittoria della settimana. Una squadra che sta dando dei buoni segnali di miglioramento, ma che non deve abbassare la guardia.