Trasferta insidiosa portata a termine con un referto rosa importante per l’Under 20 di Coach Cavati che al termine di una partita dura e non tecnica riesce a prevalere contro San Rocco grazie ad una prova monumentale di Viryk e Allodi.

Campionato UNDER 20- 3° Giornata Andata  MILANO SILVER 5

Basket San Rocco 2013 – Malaspina Sport Team = 50-67

Basket San Rocco 2013:  Cerracci, Fumagalli, Zoppellaro 13, Pilastro, Tosetti 2, Armanni 15, Bolis, Galliani 10, Zurra, Perdon, Sammarchi 6, Coladrego 4

Malaspina Sport Team: Viganò 3, Cortinovis 2, Benciolini, Avello 4, Martinelli, Carra, Vecchi 2, Faustinelli 3, Allodi 17, Raffoni 3, Fusai, Viryk 29

Arbitro: Zanoletti

Parziale Quarti: 18-19, 11-18, 14-13, 7-17

Vittoria faticosa nonostante il risultato finale possa far pensare ad una passeggiata. I padroni di casa, nonostante un tasso tecnico non elevato, hanno combattuto come dei leoni impegnandosi con grandissima abnegazione sorprendendo i Frogs che tutto si aspettavano tranne una partita a cento all’ora com’è stato il primo quarto. San Rocco mette la testa avanti ad inizio secondo quarto, ma Malaspina comincia a prendere le misure difensivamente dei padroni di casa e, lentamente, costruisce un vantaggio che tocca il suo massimo in chiusura di primo tempo (29-37) con una tripla di Allodi.

Ed è proprio uno scatenato Allodi a dare uno strappo che sembra decisivo in apertura di terzo quarto con l’ennesima tripla (finirà 4/5 dall’arco) prima di infortunarsi alla caviglia in uno scontro fortuito ed essere costretto a seguire i compagni dalla panchina. San Rocco dopo essere sprofondata a -14 reagisce con tanta grinta e si porta in chiusura di terzo quarto di nuovo a distanza ravvicinata.

Nell’ultimo quarto con Avello playmaker si scatena un Viryk immarcabile. Segna i primi 13 punti del quarto quarto per i Frogs caricandosi sulle spalle l’intero attacco. Finirà con 29 punti e 19 rimbalzi una partita clamorosa. Finisce 50 a 67, secondo referto rosa per gli Under 20 che continuano la loro stagione estremamente positiva.

Prossimo impegno per i 2001 2002 giovedì contro Segrate nel terzo turno del girone Gold Under 18. Un derby molto importante da affrontare con una carica pazzesca.