Partita sottotono per la Serie D che riesce a vincere dopo un supplementare.

Campionato Serie D – 1° Giornata Ritorno

Politecnico Milano 1863 – Malaspina Sport Team 46 – 53 DTS (24 – 29)

Parziali dei quarti: 17-15, 7-14, 10-5, 8-8, 4-11

Politecnico Milano 1863: Migliorini 6, Pasquali 0, De Giusti 11, Arrigò 7, Gaspari NE, Coscione 2, Casalini 5, Clementi 2, Bucci 4, Fiorini 3, Abrignani 6. All. De Benedetto, Falvarini, Malvestiti

Malaspina Sport Team: Petri 8, Frigerio 0, Colombo 9, Musco 3, Pellegrini 0, Stella 2, Monti 0, Longoni 15, Gentile 3, Bottan 4, Bonomi 9, Cortelazzi 0. All. Ricco, Gobbo

Arbitri: Cordella, Rossi

Durata: 2h 01′

Partita che inizia con Malaspina che prova ad imporre subito il proprio ritmo segnando alcuni canestri in contropiede.

Verso metà quarto il Politecnico trova le contromisure alla difesa avversaria riuscendo a chiudere in vantaggio il primo quarto sul punteggio di 17 – 15.

Nel secondo quarto le due compagini si affrontano a viso aperto, Malaspina riesce a trovare un guizzo verso i minuti finali del quarto riuscendo ad andare al riposo lungo in vantaggio sul punteggio di 24 – 29.
Al rientro dagli spogliatoi, Politecnico approfitta della scarsa vena realizzativa del Malaspina per riuscire ad agganciarla nel punteggio.
Da segnalare infortunio al ginocchio per Vittorio Musco ad inizio quarto al quale va i nostri migliori auguri di una pronta guarigione.

Il terzo quarto si conclude 34 pari.

Nell’ultimo quarto le difese hanno il sopravvento sugli attacchi con nessuna delle due compagini che riesce a chiudere la partita in 40′: si va al supplementare sul punteggio di 42 pari.

Nell’overtime Malaspina riesce a trovare le giuste contromisure attaccando con costanza il canestro e strigendo le maglie in difesa, conducendo per tutto il quarto concludendo l’incontro con il punteggio di 46 – 53 a favore del Malaspina.

Prestazione opaca per la Serie D che ha molta voglia di rifarsi nel prossimo incontro.

Prossima partita Domenica 27 Gennaio alle h 20:00 un casa con C.B.B.A. Cologno Monzese.