Dopo una difficile partita Malaspina  vince con Trezzano Basket 63 a 55

Campionato UNDER 16- 2° Giornata Andata  MILANO SILVER 2

Malaspina Sport Team – GS Villaguardia 63 – 555

Malaspina Sport Team: Ciudinu (k) 7, Sechi 9 , Poggi , Di Piazza 3 , Vecchi 17 , Salvi 8 , Rottach , Grugnetti 3 , Santoro 4 , Notarpietro 2 , Franzoni 3 , Aymerich 5
Allenatore: Rosignoli

Trezzano Basket: Prammatro , Simonetta 9 , Albini 3 , Zeffiro ,Balossini 7 , Barbieri 15 , Roversi 11 , Pavarelli 2, Celentano 8. Allenatore : Piresi

Arbitro: Uggetti

Parziale Quarti: 7/13 – 20/11 – 19/14 – 17/17

Trezzano parte molto meglio di Malaspina sfruttandone le disattenzioni e concretizzando le numerose palle recuperate.
Dopo il parziale di 3/11 subito in avvio i Frogs finalmente iniziano a giocare e chiudono il quarto con un paio di canestri che danno fiducia al gruppo.
Nel secondo periodo i padroni di casa iniziano molto forte in difesa, cosa che crea tante occasioni di contropiede ben sfruttate e concretizzate .
Trezzano passa a zona 2-3 (difesa che adotterà a lungo durante la partita) per cercare di limitare l’attacco di Malaspina, che trova comunque buone soluzioni di tiro e riesce a chiudere il primo tempo avanti di 3 lunghezze.
Nel secondo tempo la musica non cambia, Trezzano alterna le difese, Malaspina trova delle buone soluzioni offensive che non sempre concretizza e la partita scorre sui binari dell’equilibrio.
Nel quarto periodo un parziale di 7 a 0 di Trezzano a 5 minuti dal termine riapre i giochi ma nonostante l’inerzia sia per gli ospiti Malaspina è brava a rimanere concentrata e arispondere subito,  portando a casa un’importante vittoria casalinga.