Malaspina vince il derby con Segrate conducendo la partita con autorità.

Campionato Serie D – 11° Giornata Andata

Gamma Segrate Milano – Malaspina Sport Team 47 – 68 (25 – 42)

Parziali dei quarti: 12 – 20, 13 – 22, 11 – 9, 11 – 17

Gamma Segrate Milano: Saladini 2, Battaioni 2, Giuseppetti 7, Bonazzoli 13, Carpineti 2, Vivian 0, Magnaghi 12, Meazzi 4, Simasiku 2, Nava 0, Biraghi 3, Paviglianiti 0. All. Sacchetti, Carretta

Malaspina Sport Team: Petri 2, Pastorini 9, Frigerio 2, Bonomi 6, Colombo 6, Musco 3, Stella 2, Braghiroli 2, Longoni 9, Di Munno 20, Gentile 0, Bottan 7. All. Ricco, Gobbo, Rosignoli

Arbitri: Damone, Scrimieri

Durata: 1h 38′

Partita molto sentita da entrambe le squadre essendo una stracittadina.
Malaspina presenta a sorpresa in quintetto Pastorini, 2001 del proprio settore giovanile, a conferma del lavoro di sviluppo sui giovani. Proprio Pastorini porta in vantaggio gli ospiti, che insieme ai compagni, grazie ad un’attenta difesa, riescono a chiudere in vantaggio il primo quarto sul punteggio di 12 – 20.

Nella seconda frazione, Segrate risponde con dei bei canestri da fuori, Malaspina registra la difesa riuscendo ad incrementare il proprio vantaggio grazie anche ad azioni corali in attacco che trovano il canestro con continuità. Si va al riposo lungo con il punteggio di 25 – 42 per il Malaspina.

Al rientro dagli spogliatoi, Malaspina è brava a tenere nel tentativo di recupero avversario e di restare concentrati nei momenti più tesi dell’incontro. Grazie al contributo di tutti i componenti della squadra Malaspina chiude in vantaggio sia il terzo quarto sul punteggio di 36 – 51, concludendo l’incontro con il punteggio di 47 – 68.

Prestazione corale e concreta per il Malaspina che ora deve prepararsi al meglio per la difficile trasferta con Canottieri Milano che si giocherà Venerdì 21 Dicembre alle h 21:30