post

Nella 7° di campionato i nostri ragazzi incappano in una sconfitta sul difficile campo di Paullo.

Campionato di Prima Divisione – Girone Milano 2 – 7° giornata – Via Fleming, Paullo

Paullo 2.0 – Malaspina Sport Team 69 – 56 (29 – 32)

Parziali dei quarti: 17/14, 12/18, 17/12, 23/12.

Paullo: Valori 8, Puglia 13, D’Amico, Pergola, Forti 24, Gatto, Mombelli, Tasca, Berardo 12, Flagella 5, Paroni, Bellavita 7. All: Santambrogio.

Malaspina: Di Donna 4, Villa 5, Porro 2, Primo 5, Chiappa 8, Zanello 7, Messina 2, Migliore 1, Marcon 4, Magnolfi, Biraghi 13, Mureddu 5. All: Gobbo.

Arbitro: Belloni di Rivolta d’Adda.

Durata: 1h 31′

Prestazione non brillante dei ragazzi della Prima Divisione, che in una partita punto a punto non riescono a trovare la giusta zampata nel finale.

Dopo due quarti in totale parità, nella terza frazione di gioco Paullo prova a scappare, ma con i giusti correttivi riusciamo a rimanere in scia. Nell’ultimo quarto caliamo di intensità in difesa e concediamo troppi rimbalzi offensivi, che permettono ai padroni di casa di trovare spesso la via del canestro.

Sbagliamo qualche clamoroso contropiede e in lunetta non siamo precisi. Nonostante tutto, arriviamo a due minuti dalla sirena con la partita ancora aperta sul -5. Con le squadre in bonus sono i tiri liberi a fare la differenza e alla fine il punteggio si allarga fino al 69 – 56 finale.

La partita è stata condita da tanti errori banali che in settimana cercheremo prontamente di correggere per non cadere di nuovo in una sconfitta, senza nulla togliere ai bravi avversari, evitabile.

Ma fa parte del gioco, i passi falsi a volte arrivano e la cosa da fare è solo una: reagire, correggere gli errori e non ripeterli.

Nessun dramma quindi, la stagione è lunga e c’è ancora tanto lavoro da fare!