Che carattere per l’Under 20 che resiste agli assalti degli ospiti e, in una partita a basso punteggio, prevale 53-44 e mantiene vive le speranze di passare al girone Gold.

Campionato UNDER 20- 6° Giornata Andata

Malaspina Sport Team – Centro Schuster 53-44

Parziali dei quarti: 13 – 12, 14 – 13, 13 – 13, 14 – 6

Malaspina Sport Team: Fusai, Martinelli 2, Scola 9, Lenoci, Alò 2, Avello 12, Behring 13, Carra, Vecchi, Allodi 7, Raffoni, Viryk 8

Centro Schuster : Amaya, Bianchi 5, Bonacci 23, Colluccio 5, Corti 6, Faccioli, Guidoni 3, Lomani, Piccini 2, Toniolo

Arbitri: Andreoli (Arcore)

Durata: 1h 45′

Bella vittoria dei Frogs in casa contro Schuster al termine di una partita a basso punteggio ma emozionante per pubblico e giocatori.
Comincia bene Malaspina che parte subito in vantaggio con un attacco molto pulito e una difesa aggressiva (7-0). Schuster pero’ è squadra esperta, (quasi tutti giocatori del ’99 a differenza dei Frogs composti per 8/12 da giocatori del 2002) e con le iniziative di Bonacci si riporta a contatto a fine primo quarto, per poi passare in vantaggio ad inizio secondo quarto. I canestri di Avello e Viryk riportano avanti il Malaspina di 7 lunghezze (27-20), prima della rimonta degli ospiti a chiudere il secondo quarto (27-25).

Non cambia lo spartito nel terzo quarto, nessuna squadra riesce a prevalere e gli attacchi cozzano contro cattive percentuali e difese arcigne (40-38 a fine terzo quarto). Ma l’ultimo quarto è di marca Frogs, un Behring eccellente scava il gap decisivo, la difesa annulla tutte le iniziative degli ospiti e la partita termina con una vittoria importante dei Frogs che tengono in piedi le speranze di arrivare al girone Gold.

Tutto di deciderà Martedì 27 nello scontro diretto contro Leone XIII in trasferta, Go Frogs!