Prestazione sotto tono per la Serie D sia per propri demeriti che meriti degli avversari.

Campionato Serie D – 7° Giornata Andata

S.Pio X Milano – Malaspina Sport Team 69 – 56 (29 – 33)

Parziali dei quarti: 15 – 14, 14 – 19, 29 – 10, 11 – 13

S.Pio X Milano: Spinetto 4, Monzani 15, Crespi NE, Williams 6, Terzi M. 5, Muratore 8, Stasi 3, Botto 4, Terzi L. 16, Nwonkeka 2, Sovera 6, Lania 0. All. Barui, Acerbi

Malaspina Sport Team: Petri 0, Frigerio 0, Bonomi 15, Colombo 4, Musco 6, Stella 1, Monti 3, Longoni 0, Di Munno 25, Gentile NE, Bottan 2, Cortelazzi 0. All. Ricco, Gobbo

Arbitri: Basso Ricci, Serra

Durata: 1h 43′

Malaspina gioca su uno dei campi storici milanesi, di fronte ha una squadra esperta che sta attraversando un ottimo momento di forma.

Nel primo quarto la partita è giocata a viso aperto da entrambe le squadre dove gli attacchi hanno la meglio sulle difese. Il quarto si conclude 15 – 14 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto Malaspina aumenta la propria intensità in difesa riuscendo a distendersi in contropiede. In questo modo riesce ad andare al riposo lungo in vantaggio con il punteggio di 29 – 33.

Al rientro dagli spogliatoi arriva la pronta risposta avversaria che ricuce subito lo svantaggio. Malaspina gioca nervosa in attacco e manca l’attenzione in difesa dei primi due quarti. San Pio X ne approfitta accumulando un discreto vantaggio chiudendo il terzo quarto sul punteggio di 58 – 43.

Nell’ultimo quarto Malaspina reagisce tornando a giocare la propria pallacanestro ma è poco fortunata al tiro non riuscendo ad impensierire gli avversari. La partita si conclude con il punteggio di 69 – 56 per il San Pio X.

Partita dai due volti per il Malaspina che deve migliorare nella gestione di alcuni momenti della partita.

Prossimo incontro Domenica 25 Novembre h 20:00 in casa con Polisp. Garegnano 1976.