Buona prestazione per la Serie D che vince al Palalido con Urania, squadra composta da giovani di talento.

Campionato Serie D – 4° Giornata Andata

Urania Basket Milano – Malaspina Sport Team 50 – 64 (25 – 34)

Parziali dei quarti: 8-16, 17-18, 5-16, 20-14

Urania Basket Milano: Salmin 1, Signorile 2, Piatti 14, Villantieri 3, Manzoli 5, Rashed 15, Grimaldi 4, Isufaj 1, Manto 0, Sedazzari 4, Mella 0, Orenze 1. All. Locati, Merani

Malaspina Sport Team: Petri 6, Pastorini 4, Frigerio 0, Bonomi 0, Musco 0, Pellegrini 4, Stella 15, Braghiroli 8, Longoni 4, Di Munno 19, Gentile 2, Bottan 2. All. Ricco, Gobbo, Rosignoli.

Arbitri: Gaibotti, Invernizzi

Durata: 1h 44′

Malaspina è conscia di dover partire subito concentrati dato che Urania sta attraversando un buon momento di forma. I Frogs riescono subito a trovare un buon feeling con il canestro e ad impostare una buona difesa sulle pericolose bocche di fuoco avversarie. Il primo quarto si conclude 8 – 16 per il Malaspina.

Nel secondo quarto, Urania riesce ad imporre maggiormente il proprio gioco, Malaspina non si scompone e risponde canestro su canestro riuscendo a conservare il vantaggio iniziale andando al riposo lungo sul punteggio di 25 – 34 per gli ospiti.

Al rientro dagli spogliatoi, Malaspina risponde con una difesa intensa che permette agli ospiti di stendersi in contropiede, oltre a gestire bene i ritmi in attacco che permettono al Malaspina di incrementare il proprio vantaggio con il punteggio di fine quarto che recita 30 – 50.

Nell’ultimo quarto Malaspina gestisce bene i ritmi rispondendo ai tentativi di rientro avversari concludendo la partita sul punteggio di 50 – 64.

Prestazione concreta per il Malaspina grazie ad una buona difesa contro una squadra piena di talento.

Prossimo incontro Domenica 11 Novembre alle h 20:00 in casa con Nuova Argentia Gorgonzola.