Prestazione concreta per la Serie D che vince sull’ostico campo di Cassina, impresa riuscita solo un’altra volta negli ultimi anni.

Campionato Seire D – 3° Giornata Amdata

CM Basket 84 Cassina Dé Pecchi – Malaspina Sport Team 79 – 62 (32 – 31)

Parziali dei quarti: 14 – 16, 15 – 12, 16 – 21, 25 – 27

CM Basket 84 Cassina Dé Pecchi: Alessandrini 4, Brambilla 8, Ramundo 0, Criscione 9, Raspanti 0, Andena 0, Bischetti 15, Costa 2, Pazzaglia 0, Draghetti 0, Marchesi 23, Cozzi 9. All. Ricci, Generoso

Malaspina Sport Team: Petri 9, Pastorini 2, Bonomi 10, Colombo 5, Musco 0, Stella 3, Monti 6, Braghiroli 7, Longoni 19, Di Munno 15, Gentile 0, Cortelazzi 0. All. Ricco, Gobbo, Rosignoli

Arbitri: Valagussa, Confalonieri

Durata: 1h 45′

Malaspina è conscia di dover giocare una grande partita contro una squadra che ha sempre creato difficoltà sul loro campo.

Nel primo quarto l’approccio degli ospiti è dei migliori attaccando bene il canestro e con una difesa attenta. Malaspina tocca anche la doppia cifra a metà quarto ma Cassina risponde con un contro parziale che accorcia le distanze. Il primo quarto si conclude 14 -16 per il Malaspina.

Nel secondo quarto Malaspina riprende le fila del gioco e riesce ad ottenere qualche punto di vantaggio. Cassina si rifugia nella difesa a zona attaccata bene dagli ospiti ma poco fortunati al tiro. Il secondo quarto si conclude 29 -28 per Cassina.

Al rientro dagli spogliatoi Malaspina reagisce trovando importanti canestri contro la difesa a zona, costringendo i padroni di casa a tornare a uomo. Da questo momento, Malaspina controlla il gioco grazie ad una buona difesa e buona circolazione di palla in attacco. Cassina si aggrappa alle giocate individuali riuscendo ad evitare la fuga degli ospiti. Il terzo quarto si conclude 45 – 49 per Malaspina.

Nell’ultimo quarto Malaspina continua a gestire il ritmo senza mai rischiare di essere ripresa anche se ogni volta che tocca la doppia cifra di vantaggio Cassina evita che gli ospiti scappino trovando diversi canestri dall’alto coefficiente di difficoltà. La partita scivola via fino agli ultimi minuti dove le squadre giocano per la differenza canestri. La partita si conclude 70 – 76 per il Malaspina.

Buona prestazione collettiva dove tutti hanno portato il loro contributo su un campo storicamente difficile.

Prossimo incontro Domenica 28 Ottobre alle h 20:00 in casa con ASA Cinisello.