Malaspina gioca la sua prima partita in trasferta della stagione a Cologno, una delle squadre più esperte del girone, giocando una buona partita per buona parte dell’incontro.

C.B.B.A. Cologno Monzese – Malaspina Sport Team 79 – 62 (32 – 31)

Parziali dei quarti: 6-15, 16-16, 27-20, 20-11

C.B.B.A. Cologno Monzese: Brunetti 4, Carmagnola 19, Calloni 7, Saturnino 3, Manzoni 13, Romeo 2, Magni 11, Milani 8, Dal Bianco 10, Tuculeanu 0, Ianni 2, Viganò 0. All. Cavati

Malaspina Sport Team: Petri 2, Frigerio 2, Bonomi  9, Colombo 5, Musco 3, Miotto 4, Stella 1, Braghiroli 12, Longoni 4, Di Munno 18, Gentile 0, Cortelazzi 2. All. Ricco, Gobbo, Rosignoli

Arbitri: Villa, Chersicla

Durata: 1h 40′

Avvio difficile per gli ospiti in quanto trovano difficoltà a trovare la via del canestro mentre i padroni di casa fanno valere da subito la propria esperienza toccando i 10 punti di vantaggio. Negli ultimi minuti del quarto Malaspina registra la propria difesa riuscendo a trovare la via del canestro piazzando un contro parziale che porta le squadre sul punteggio di 16 – 15 a fine primo quarto.

Nella seconda frazione le due compagini rispondono canestro su canestro senza che nessuna riesca a prendere un vantaggio andando al riposo lungo sul punteggio 32 – 31 a favore di Cologno.

Al rientro dagli spogliatoi Cologno parte subito forte trovando un mini vantaggio che riesce a mantenere nonostante buone azioni del Malaspina alle quali Cologno risponde prontamente, concludendo il terzo quarto sul punteggio di 59 – 51.

Nell’ultimo quarto Malaspina reagisce di squadra impegnando Cologno che però fa valere la sua maggiore esperienza punendo con canestri da 3 punti la buona difesa degli ospiti. La partita si conclude 79-62 per Cologno.

Buona prestazione del Malaspina che paga alcuni passaggi a vuoto dovuti alla poca esperienza nella categoria rispetto ad una squadra più esperta.

Partita che deve servire per accrescere la propria esperienza e farsi trovare più pronti in futuro.

Prossimo incontro sarà un remake della finale di categoria di Promozione della scorsa stagione: Venerdì 19 Ottobre alle h 21:30 fuori casa con CM Basket 84 Cassina Dé Pecchi.