I Frogs U15 chiudono il primo torneo della stagione con un bilancio di una vittoria ed una sconfitta. Impegnati nel secondo Memorial Katia Osti, dedicato alla memoria della dirigente del Pioltello Basket prematuramente scomparsa l’anno scorso

I ragazzi di coach Chiarelli si trovano impegnati nella prima partita contro i pari età del basket Nerviano. Costretti dagli avversari ad una partita nervosa e fisica, i Frogs faticano a trovare il bandolo della matassa e risolvono la partita solo nel finale, prevalendo per 32 a 28 (la formula del torneo prevede 4 tempi da 8 minuti ciascuno).

Qualificati così per la finale del torneo, ci troviamo opposti allo Sporting Milanino, squadra già incontrata l’anno scorso nei gironi di qualificazione. La superiorità fisica e tecnica degli avversari riscontrata l’anno scorso rimane evidente anche quest’anno, e nonostante una buona prima parte di gara nel secondo tempo il divario si allarga e finiamo per soccombere 58 a 31 nello score finale.

Per i nostri ragazzi comunque una buona occasione per mettere a punto certi meccanismi in attesa dell’esordio in campionato fra due domeniche, anche in considerazione dei nuovi arrivati in squadra che possono così abituarsi a trovare la giusta chimica con i nuovi compagni.