Promozione perde Gara 2 Finale Play-Off giocando un’ottima partita a punteggio altissimo per la categoria, recuperando ben due volte uno svantaggio in doppia cifra, facendosi scappare il risultato solo nei minuti finali su uno dei campi più difficili del campionato.

Campionato Promozione – Gara 2 Finale Play-Off

C.M. Basket Cassina – Malaspina Sport Team 95 – 88 (46 – 47)

Parziali dei quarti: 24 – 25, 22 – 22, 24 – 23, 25 – 18

C.M. Basket Cassina 84: Alessandrini 9, Brambilla 6, Villa 14, Marsico 3, Raspanti 7, Ferrarini 5, Bischetti 15, Teruzzi 2, Costa NE, Cicala NE, Marchesi 27, Cozzi 7. All. Ioppolo, Taccarelli, Aglianò

Malaspina Sport Team: Petri 13, Magenga 1, Colombo 11, Musco 1, Miotto 11, Monti 1, Braghiroli 11, Longoni 0, Di Munno 23, Gentile NE, Bottan 14. All. Ricco, Gobbo, Petri

Arbitri: Cristallo, Greblo

Durata: 1h 55′

Malaspina inizia la partita subito aggressiva in difesa riuscendo a distendersi in contropiede per il primo mini vantaggio di 5 – 0, pareggiato in poche azioni dai padroni di casa. Da questo momento, la partita sarà punto a punto per buona parte dell’incontro. Malaspina attacca ordinata cercando gli spazi corretti sul piccolo campo di Cassina, i padroni di casa fanno valere la propria vena balistica segnando diversi canestri da fuori area e 3 punti. Il primo quarto si conclude 24 – 25 per il Malaspina.

Nel secondo quarto Malaspina continua ad imporre il proprio ritmo ma Cassina risponde canestro su canestro, qualche fallo di troppo consente a Cassina diversi viaggi in lunetta che consentono di restare in scia agli ospiti. Il secondo quarto si conclude 46 – 47 in favore del Malaspina.

Al rientro dagli spogliatoi, Cassina prova un primo allungo toccando anche la doppia cifra di vantaggio. Malaspina non si scompone e dopo un time-out per riordinare le idee riesce a piazzare un controparziale per concludere in pareggio la terza frazione sul punteggio di 70 – 70.

Nell’ultimo quarto, le squadre rispondono canestro su canestro ma Cassina riesce a trovare un allungo con 11 punti di vantaggio a 3′ dalla fine. La partita sembra finita ma Malaspina dimostra di essere cresciuta molto di testa e di carattere in questa stagione e in pochi minuti piazza un incredibile parziale che la porta a soli 3 punti dai padroni di casa a 50” dal termine. Malaspina trova anche un ottimo tiro da 3 punti per il pareggio che però non trova il canestro. Da questo momento qualche fallo sistematico per fermare il tempo e la buona percentuale ai tiri liberi dei padroni di casa, permettono a Cassina di vincere l’incontro con il punteggio di 95 – 88.

Ottima prestazione del Malaspina che riesce a giocare punto a punto una partita dal punteggio molto alto riuscendo in diverse occassioni a rispondere nei momenti di difficoltà, tutti ottimi segnali in vista di Gara 3 che deciderà la vincente di questa serie.

Gara 3 si giocherà Domencia 3 Giugno alle h 19:30 a Malaspina.