Promozione vince Gara 1 Finale Play-Off grazie ad un’ottima prova difensiva spinta dal numeroso pubblico di casa.

Campionato Promozione – Gara 1 Finale Play-Off

Malaspina Sport Team  – C.M. Basket Cassina 66 – 47 (34 – 32)

Parziali dei quarti: 16 – 12, 18 – 20, 20 – 4, 12 – 12

Malaspina Sport Team: Petri 5, Magenga 2, Colombo 14, Musco 3, Pellegrini 3, Miotto 5, Monti 2, Braghiroli 10, Longoni 5, Di Munno 13, Gentile 0, Bottan 4. All. Ricco, Gobbo, Petri

C.M. Basket Cassina 84: Alessandrini 8, Brambilla 12, Aglianò 0, Marsico 3, Raspanti 6, Andena 0, Ferrarini 0, Bischetti 2, Teruzzi 0, Cicala 2, Marchesi 11, Cozzi 3. All. Ioppolo, Taccarelli

Arbitri: Paradiso, Pignelli

Durata: 1h 33′

Malaspina gioca una partita aggressiva in difesa e di pazienza in attacco con una squadra molto più esperta dei padroni di casa.

Malaspina inizia la partita subito aggressiva in difesa riuscendo a distendersi in contropiede per il primo vantaggio nella partita. Cassina non si lascia intimorire e grazie ad alcune triple verso la fine del quarto riaccorcia le distanze sul 16 – 12.

Nel secondo quarto Malaspina continua ad imporre il proprio ritmo raggiungendo la doppia cifra di vantaggio ma qualche palla persa e un paio di fischi dubbi sui contatti permettono a Cassina di riavvicinarsi nel punteggio andando al riposo lungo sul 34 – 32 per i padroni di casa.

Al rientro dagli spogliatoi, Malaspina apporta alcune correzioni in difesa che permettono di chiudere la via del canestro agli ospiti oltre a trovare con continuità il canestro. Il parziale di 20 – 4 per Malaspina nel terzo quarto fissa il punteggio sul 54 – 34 prima dellìultima frazione di gioco.

Nell’ultimo quarto, il Malaspina è bravo a non deconcentrarsi trovando ottimi canestri anche contro la difesa a zona avversaria ed a rimanere concentrato nel momento in cui la partita diventa più dura concludendo l’incontro senza alcun rischio sul punteggio di 66 – 47.

Buona prestazione da parte di tutti i giocatori del Malaspina, ora è necessario farsi trovare pronti per Gara 2 su uno dei campi più difficili del campionato.

Gara 2 si giocherà Giovedì 31 Maggio alle h 21:30 a Cassina dé Pecchi.