Promozione esce sconfitta dalla Gara 2 Semifinale Play-Off dopo aver condotto la partita per lunghi tratti, fatali gli ultimi minuti di gioco.

Campionato Promozione – Gara 2 Semifinale Play-Off

Basket Melzo – Malaspina Sport Team 57 – 52 (22 – 30)

Parziali dei quarti: 16 – 18, 6 – 12, 15 – 13, 20 – 9

Basket Melzo: Ghinassi NE, Dario 10, Rovelli 8, Criserà 0, Groshev 9, Frigerio 10, Cavagnoli 0, Mandelli 2, Scirea 10, Sirtori 0, Zonca 4, Da Ros 4. All. Alivia, Legnani, Dossena

Malaspina Sport Team: Petri 11, Colombo 6, Musco 1, Pellegrini 0, Miotto 12, Monti 2, Braghiroli 5, Longoni 4, Di Munno 10, Gentile 0, Bottan 1, Di Benedetto NE. All. Ricco, Gobbo

Arbitri: De Benedictis, Bosco

Durata: 1h 49′

L’incontro inizia con il Malaspina che approccia bene la gara riuscendo a prendere 6 punti di vantaggio, verso la fine del quarto Melzo si riavvicina nel punteggio concludendo il primo quarto 16 – 18 per gli ospiti.

Nel secondo quarto Malaspina aumenta l’intensità in difesa riuscendo a distendersi in contropiede per incrementare il proprio vantaggio, purtroppo qualche palla persa di troppo non permette agli ospiti di incrementare il proprio vantaggio, andando al riposo lungo sul punteggio di 22 – 30 per il Malaspina.

Al rientro dagli spogliatoi, Melzo reagisce subito segnando due canestri di fila che accorciano le distanze. Malaspina reagisce rispondendo con buone difese e belle azioni corali in attacco che permettono agli ospiti di chiudere in vantaggio anche la terza frazione sul punteggio di 37 – 43.

Nell’ultima frazione Melzo alza l’intensità difensiva e Malaspina litiga troppo spesso con il ferro non riuscendo ad allungare nel punteggio e Melzo ne approfitta prima per raggiungere e poi superare nel punteggio la squadra avversaria. Malaspina reagisce trovando alcuni canestri per restare attaccati alla partita che però va ai padroni di casa per il punteggio di 57 – 52.

Buona prestazione per la Promozione per 35 minuti, gli ultimi minuti della partita sono stati fatali per il risultato finale. In questo momento la serie è su 1 – 1 per tanto bisonga imparare in fretta dagli errorri commessi per farsi trovare pronti per Gara 3 che decreterà la squadra che andrà in finale.

Gara 3 si giocherà Domencia 20 Maggio alle h 19:30 in casa del Malaspina.