Buona prestazione per la Promozione con un tenace Melzo in Gara 1 Semifinale Play-Off.

Campionato Promozione – Gara 1 Semifinale Play-Off

Malaspina Sport Team – Basket Melzo 74 – 61 (37 – 36)

Parziali dei quarti: 16 – 20, 21 – 16, 19 – 11, 18 – 13

Malaspina Sport Team: Petri 7, Magenga 9, Colombo 22, Musco NE, Miotto 1, Stella 1, Monti 7, Braghiroli 7, Longoni 4, Di Munno 8, Gentile 3, Bottan 5. All. Ricco, Gobbo

Basket Melzo: Ghinassi 0, Dario 8, Rovelli 2, Criserà 0, Groshev 9, Frigerio 5, Cavagnoli 0, Mandelli 9, Scirea 3, Sirtori 2, Zonca 18, Da Ros 4. All. Alivia, Legnani, Dossena

Arbitri: Motta, Leuzzi

Durata: 1h 49′

Malaspina vince Gara 1 Semifinale Play-Off in una partita dove la difesa ha lavorato bene per tutto l’arco della partita.

L’incontro inizia con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto rispondendo canestro su canestro. Melzo passa a condurre verso la fine del quarto grazie ad alcuni canestri segnati da 3 punti. Il primo quarto si conclude 16 – 20 per gli ospiti.

Nel secondo quarto Malaspina aumenta l’intensità in difesa, Melzo ha il merito di riuscire a trovare con continuità il canestro anche se i padroni di casa riprendono il feeling in attacco e riescono a sorpassare per un solo punto allo scadere del quarto sul punteggio di 37 – 36.

Al rientro dagli spogliatoi, Malaspina raccoglie i frutti della propria difesa recuperando molti palloni che sono trasformati in canestro in contropiede, piazzando un mini parziale per chiudere il terzo quarto sul punteggio di 56 – 47.

Nell’ultima frazione Malaspina gestisce bene il proprio vantaggio rispondendo ai diversi tentativi di Melzo di riaprire la partita inserendo anche una difesa a zona la quale è prontamente attaccata dai padroni di casa. La partita si conclude 74 – 60 per il Malaspina.

Buona prestazione per la Promozione che ha avuto il merito di essere costante in difesa anche nei momenti più difficili della partita.

Sarà necessario migliorarsi ancora per la difficile Gara 2 che si giocherà Mercoledì 16 Maggio alle h 21:30 a Melzo.