Promozione sfodera una prestazione convincente vincendo Gara 2 Quarti Play-Off.

Campionato Promozione – Gara 2 Quarti Play-Off

Basket Sovico – Malaspina Sport Team 36 – 76 (21 – 41)

Parziali dei quarti: 12 – 19, 9 – 22, 9 – 22, 9 – 13

Basket Sovico: Villa 0, Dassi 1, Colombo F. 4, Boero 0, Colombo E. 10, Franchi 4, Romani 2, Motta 0, Mariani 11, Caspani 0, Giustini 4. All. Sala, Palermo

Malaspina Sport Team: Petri 5, Magenga 2, Colombo 14, Musco 1, Pellegrini 8, Stella 3, Monti 5, Braghiroli 12, Longoni 8, Di Munno 9, Gentile 4, Bottan 5. All. Ricco, Gobbo

Arbitri: Goldin, Abate

Durata: 1h 30′

Gara 2 Quarti Play-Off dove Malaspina ha la possibilità di chiudere la serie in caso di vittoria mentre Sovico deve vincere per allungarla a Gara 3.

Malaspina approccia al meglio la partita mostrando una buona energia in campo che genera un 0 – 7 di parziale obbligando Sovico a rifugiarsi in un time-out dopo 3 minuti di gioco. Al rientro in campo, Sovico ritrova il proprio gioco riuscendo a restare in scia degli ospiti con il primo quarto che si conclude 12 – 19 in favore del Malaspina.

Nel secondo quarto, Malaspina continua a macinare il proprio gioco piazzando un primo importante parziale grazie ad una difesa molto attenta che non commette gli stessi errori di Gara 1. Il secondo quarto si conclude 21 – 41 in favore degli ospiti.

Al rientro dagli spogliatoi, Malaspina ha il merito di non dare segnali di rilassamento continuando ad essere aggressivi in difesa e a muovere la palla in attacco. Quest’approccio non consente a Sovico di riavvicinarsi nel punteggio con il terzo quarto che si conclude 30 – 63 per gli ospiti.

Nell’ultima frazione di gioco, Malaspina controlla il ritmo della partita che si conclude 36 – 76 in favore del Malaspina.

Grazie a questa vittoria Malaspina chiude la serie 2 – 0 e si qualifica per la semifinale Play-Off che verrà giocata con la vincente tra Azzurri Niguardese Milano e Basket Melzo.