Sono 3 le squadre del Basket Malaspina che nei prossimi giorni andranno ad affrontare i Play-Off. Ad aprire le danze saranno questo venerdì gli Under 16, seguiti da Promozione e Prima Divisione!

Procediamo in ordine di apparizione.

I primi a scendere in campo sono gli Under 16 dei coaches Rosignoli – Magenga, che dopo aver chiuso al primo posto con 12 vittorie e 0 sconfitte il girone Milano Silver 3, si qualificano allo spareggio per accedere al tabellone finale delle migliori 32 squadre lombarde. L’avversario sarà la NBB Brescia, squadra che si è classificata prima con 11 vittorie e 1 sconfitta nel girone Brescia Silver 3. Sarà una vera battaglia sportiva, una gara secca per accedere al tabellone finale!

La palla a due sarà questo Venerdì 27 Aprile alle ore 20.45 tra la mura amiche del club David Lloyd Malaspina.

Inizia la post-season anche per la Promozione dei coaches Ricco – Gobbo, che dopo essersi classificata al primo posto in regular season (23 vittorie e 3 sconfitte nel girone Milano 3) giocherà il primo turno dei Play-Off contro Basket Sovico, ottava classificata nel girone Milano 4.

Da quest’anno infatti i Play-Off si svolgono incrociando i diversi gironi. Ogni turno si giocherà al meglio delle 3 gare (la squadra che vince 2 partite passa il turno) secondo la seguente formula: Gara 1 e (eventuale) Gara 3 in casa delle miglior classificata al termine della regular season, Gara 2 in casa della peggior qualificata.

Questi gli appuntamenti per i quarti di finale:

Gara 1: Martedì 1 Maggio h 21:00 al club Malaspina (Via dello Sport 1, San Felice)

PS Si scende dal pullman di Pesaro e si corre in palestra a tifare!!!

Gara 2: Giovedì 3 Maggio h 21:30 a Sovico (Via Baracca s.n.c., Sovico)

EVENTUALE Gara 3: Domenica 6 Maggio h 19:30 al club Malaspina (Via dello Sport 1, San Felice)

Vincente [E] – Vincente [F]

Manca ancora una giornata di stagione regolare per la Prima Divisione di coach Gobbo, già da tempo qualificata per i playoff. Settimana prossima si scoprirà l’esatta classifica finale e gli incontri che da essa si andranno a creare.

Ad oggi la classifica vede i nostri ragazzi in 7° posizione con 16 vittorie e 9 sconfitte. Dopo tutta la stagione ad oscillare tra le prime 4 della classe, l’ultimo sfortunato mese di infortuni e le conseguenti 4 sconfitte consecutive ci hanno fatto scivolare alla penultima posizione valida per l’accesso ai playoff.

Come per la Promozione, si parte dai quarti di finale giocando ogni serie al meglio delle 3 gare, dove che vince 2 partite passa al turno successivo, ma c’è la differenza che si incontreranno le squadre del proprio girone di regular season secondo la griglia 1° contro 8°, 2° contro 7° e così via.

Anche qui non mancheranno le emozioni e appena possibile vi comunicheremo le date del primo turno!