Appuntamento con la terza partita del girone di ritorno per la sfida con il San Carlo, protagonista assieme a noi di un match di andata risoltosi a favore degli avversari negli ultimi secondi di gara.

X giornata – Campionato Regionale Under 14

Malaspina Sport Team – SSD San Carlo Sport 53 – 78 (14 – 44)

Malaspina: Benciolini 5, Chinelli 4, Lenisa 3, Mora 4, Lupo, Bedocchi, Faustinelli 9, Granata 2, Pettinelli 5, Salvi 19, Bulgheroni 2, Esposito. All: Chiarelli – Strozzi

San Carlo: Sottocorno 9, Rinaudo, Sironi 4, Bonzi 5, Facchino 9, La Foresta 2, Beccarini 6, Cappelli 5, Esposito 12, Mazzullo 4, Grimaldi 9, Garcia Fiel 13. All: Pucci – Bighè

Arbitri: Giordano

Parziali dei quarti: 4/24, 10/20, 15/17, 24/17

Durata della gara: 1 h 47′

Prossimo impegno: Sabato 24/3 contro Sporting Milanino alle ore 15.00 (ritrovo ore 14.15 in via Roma 2, Cusano Milanino)

Purtroppo questo match si presenta subito non altrettanto equilibrato: nel primo quarto siamo fermi in attacco, dove ci affidiamo esclusivamente a soluzioni individuali, e non riusciamo a contenere la fisicità degli avversari in difesa, e finiamo per subire un parziale pesantissimo di 24 a 4 per gli avversari.

Nel secondo quarto miglioriamo un pò in attacco giocando con maggiore condivisione, ma subiamo sempre in difesa e il parziale si aggrava: andiamo al riposo sul 44 a 14 per il San Carlo e la partita appare già segnata.

Nel terzo quarto ci presentiamo con un atteggiamento diverso e cominciamo a giocare di squadra e a fare partita pari, chiudendo il periodo sul 61 a 29.

Nell’ultimo quarto continuiamo sulla giusta strada intrapresa e riusciamo a vincere il parziale, chiudendo la partita sconfitti per 78 a 53. Complessivamente una partita dai due volti, in cui abbiamo trovato la giusta chiave di gioco solo nel secondo tempo, e non è stato chiaramente sufficiente per arginare una buona squadra come il San Carlo.

Guardando alle statistiche non possiamo che lamentare la scarsa precisione al tiro (32% da due, 12% da tre e 45% ai liberi) e le troppe palle perse (28).

Dati da migliorare sicuramente nella prossima sfida contro la capolista Sporting Milanino il prossimo sabato.