Promozione vince sul difficile campo di Landriano dopo una partita molto combattuta.

Campionato Promozione – 5° giornata di ritorno

Vivisport Landriano – Malaspina Sport Team 64 – 84 (37 – 50)

Parziali dei quarti: 19 – 25, 18 – 25, 14 – 20, 13 – 14

Vivisport Landriano: Reda 13, Anelli 0, Campagnoli 7, Moscardini 15, Nocera 0, Galliena 0, Ferraresi 4, Bonvini 16, Salai Baba Arsath 7, Ennor 0, Nicolini 2, Follini 0. All. Quarti, Meligrana

Malaspina Sport Team: Petri 4, Magenga 4, Colombo 21, Musco 2, Stella 1, Monti 13, Braghiroli 9, Longoni 0, Di Munno 16, Gentile 2, Bottan 7, Di Benedetto 5. All. Ricco

Arbitri: Baviera, Diaferio

Durata: 1h 29′

Il punteggio finale non deve trarre in inganno: è stata una partita dura, molto combattuta. Il Malaspina è riuscito a vincere grazie a un’ottima prestazione di squadra.

Malaspina aggredisce da subito la partita grazie a buone iniziative in attacco alternando conclusioni da sotto canestro e da fuori area. Inoltre la difesa ospite contiene abbastanza bene le bocche di fuoco avversarie che riescono comunque a trovare buone soluzioni per restare in scia al Malaspina: il primo quarto si conclude 19 – 25 a favore degli ospiti.

Nella seconda frazione, la partita continua sulla riga del primo quarto quando a cinque minuti dal termine Landriano passa a difendere a zona nel tentativo di fermare l’attacco ospite che ha il merito di leggere al meglio la difesa avversaria continuando a trovare con regolarità il canestro. Si va al riposo lungo con il punteggio di 37 – 50 per il Malaspina.

Al rientro dagli spogliatoi, la partita diventa molto più dura con Landriano che alza intensità in difesa oltre a raddoppiare sistemacamente la palla. Malaspina è bravo a non perdere palloni e a continuare a difendere al meglio non permettendo a Landriano di ritornare a contatto sotto la doppia cifra. Anche nei momenti in cui non si segnava con regolarità Malaspina è rimasto fedele al piano partita senza correre troppi rischi concludendo il terzo quarto sul 51 – 70.

Nell’ultimo quarto Malaspina ritrova la via del canestro con regolarità che, unito ad un’attenta difesa, rende vano ogni tentativo di provare a rientrare dei padroni di casa. La partita che si conclude 64 – 84 per il Malaspina.

Buona prestazione per la Promozione che continua il proprio processo si crescita in una partita molto combattuta e nervosa.

Prossima partita in trasferta con Acquamarina Segrate Giovedì 22 Febbraio alle h 21:30.