Domenica di nebbia dentro e fuori dal campo per gli Scoiattoli del Malaspina. Sul difficile campo dei Bufali di Cernusco i nostri trovano la prima vera sconfitta di stagione.

Gli avversari, che ci sovrastano fisicamente, riescono a trovare la chiave per interpretare al meglio il match e hanno ragione dei piccoli Frog bianco-verdi che tardano a entrare in partita e subiscono la velocità e la determinazione degli avversari.

Nel primo e nel secondo tempo non riusciamo a segnare nemmeno un canestro, il Cernusco ha la strada spianata e chiude 3-0 e 6-0. Il Malaspina ha un sussulto di orgoglio nel terzo periodo e porta a casa un buon 7-3 che lascia ben sperare per la ripresa. L’illusione svanisce però al rientro dagli spogliatoi, quando dopo un periodo combattuto fino alla fine, con continui ribaltamenti, il Cernusco la spunta di misura: 6-4.

Gli ultimi due periodi certificano la sconfitta con un 14-4 e un 13-4 che lascia i nostri con l’amaro in bocca. Verranno sicuramente tempi migliori, ora si torna in palestra per continuare a crescere e imparare. La strada è lunga e siamo solo all’inizio!