Partita concreta della Promozione che conduce sin dall’inizio l’incontro gestendo al meglio la reazione degli ospiti.

Campionato Promozione – 9° giornata di andata

Malaspina Sport Team – Dresano Basket 80 – 51 (46 – 19)

Parziali dei quarti: 22 – 7, 24 – 12, 21 – 14, 13 – 18

Malaspina Sport Team: Petri 6, Magenga 1, Colombo 23, Faustinelli 5, Stella 6, Monti 15, Braghiroli 6, Longoni 5, Di Munno 5, Bottan 8. All. Ricco

Dresano Basket: Ricciardi 5, Corrada 0, Della Sala M. 5, Della Sala F. 2, Stroppa 6, Re 0, Ladina 10, Geroldi 8, Bini 4, Torchio 11. All. Rancati, Torchio

Arbitri: Terraneo, Giabotti

Durata: 1h 15′

Malaspina approccia bene l’incontro piazzando un parziale di 12 – 0 che costringe gli ospiti ad un time-out. Al rientro il Malaspina continua a trovare buone soluzioni in attacco e in difesa chiudendo il primo quarto sul 22 – 07.

Nel secondo quarto il Malaspina continua a giocare di squadra riuscendo ad incrementare il vantaggio sul 46 – 19 di fine frazione.

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa continuano a controllare il ritmo del gioco chiudendo il quarto sul 67 – 33.

Nell’ultima frazione, gli attacchi hanno la meglio sulle difese con diversi canestri da 3 punti realizzati da entrambe le squadre terminando la partita sul punteggio finale di 80 – 51.

Da segnalare l’esordio in Prima Squadra per l’Under 18 Faustinelli.

Prossima partita Mercoledì 6 Dicembre alle h 21:30 in trasferta con Centro Schuster.