Grande battaglia allo Sporting Club tra i Frogs e ADO! Malaspina riesce a resistere allo strapotere fisico degli avversari e, con una grande e coraggiosa prova difensiva, resiste al ritorno nel finale degli ospiti e si mantiene imbattuta e al comando del girone.

Campionato Promozione – Girone 3 Milano – IV giornata andata – Malaspina Sporting Club
Malaspina – Ado San Benedetto 65-52 (33 – 27)

Malaspina: Colombo 16, Braghiroli 2, Pellegrini 6, Monti 8, Salerno, Strozzi 1, Longoni 8, Di Munno 8, Primo, Petri 6, Chiarelli 10, Azzollini. All: Cavati- Petri

Ado San Benedetto: Caloisi 1, Passoni 1, Colangelo 1, Polo 10, Marioti 4, Carrera 6, Reda 10, Amalto 16, Quattrin 1, Domini 2. All: Bona

Arbitri: Manca, Ribatti

Parziali dei quarti:
17/9, 16/18, 10/13, 22/12

Prossimo Impegno:
 Mercoledì 28/10/2015 21.30 Palestra Gonzaga Via Settembrini 17 A Milano

Vittoria importantissima per il Mala che riesce ad avere la meglio dell’ADO San Benedetto nel big match della quarta giornata tra due squadre imbattute.
ADO si presenta rinforzata rispetto allo scorso anno con delle aggiunte di livello (ad esempio Livio Polo) ad una base che lo scorso anno aveva già fatto molto bene.
La partenza dei Frogs è eccellente, difesa a tutto campo e tiri in transizione regalano il primo importante vantaggio (17-9 a fine primo quarto). ADO con esperienza rientra nel secondo quarto e mette addirittura la testa avanti nel secondo quarto (24-27). Da li, esattamente come nella partita contro Aurora, l’ingresso di Strozzi rivitalizza i padroni di casa che chiudono il secondo quarto con un brillante 9-0 di parziale (33-27 alla pausa). Nel terzo quarto la partita diventa spigolosa, si fa fatica a fare canestro e Ado rimane incollata (43-40 al 30′). L’ultimo quarto vede i Frogs scappare sino al +9 a 4 minuti dalla fine. San Benedetto non molla e rientra sino al -4 ad un minuto dalla fine, quando non viene fischiato un fallo a favore di Polo lanciato a canestro per il possibile -2.. il giocatore di San Benedetto protesta sino all’espulsione. Malaspina tramuta l’azione in un 4-0 letale che spezza la partita (60-52) per poi toccare il massimo vantaggio proprio alla sirena finale (65-52)
Per i Frogs grandissima prova difensiva contro una squadra dal tonnellaggio imponente e dalla grande esperienza, mentre in attacco abbiamo pagato errori di frenesia e di cattiva esecuzione. Glaciali Petri, Longoni e Chiarelli nei tiri liberi finali. Ora tre giorni di riposo e poi altra sfida difficile contro Baby Santos in trasferta, l’obiettivo è sempre lo stesso, vincere ogni partita.