Seconda sconfitta per U18 Uisp dopo una partita combattuta e inseguita, persa solo nell’ultimo quarto

Campionato Under 18 Uisp – Qualificazione – Girone Mi C – 3° giornata – Via dell’Arcadia 22, Milano

Vismara ASD – Malaspina Sport Team 63-51 (33-27)

Parziali dei quarti: 25 – 23, 10 – 12, 15 – 11, 16 – 9.

Malaspina Sport Team: Mairani 9, De Boni 2, Nuzzi 5, Garoli 4, Ronchini 14, Amantia 11, Maccone, Morelli, Lanfranchi A. 6. All: Cusimano.

Vismara ASD: Bianchi 2, Caselli 3, Ricotti 8, Vettorato 8, Corti 6, Salvadori 7, Nazarri 9, Letizia, Vaccaro 3, Trezza 17. All. Ruggieri

Arbitro: Najib.

Durata: 1h 45′

I ragazzi del 2005 tornano in campo per la terza partita del girone U18 Uisp sull’ostico campo di Vismara, squadra che può sicuramente vantare un’altezza media ben superiore alla nostra.

Questo vantaggio fisico si fa sentire sin dalle prime battute, dove sia in post che a rimbalzo i frogs arrancano. Solo grazie a una difesa corale e di squadra si riesce a sopperire a questo svantaggio, recuperando anche il parziale di 11-2 subito nei primi minuti del primo quarto.

Ciononostante Vismara riesce a trovare comunque un modo per arrivare in vantaggio all’intervallo, anche a causa dei problemi di falli che iniziano a influenzare i nostri giocatori.

Nel terzo quarto reagiamo bene, i ragazzi sono concentrati e grazie a una difesa attenta arriviamo all’inizio del quarto quarto in vantaggio. Complice la stanchezza fisica e mentale di una partita giocata sempre ad inseguire, però, l’ultima frazione si rivela una debacle, regalando la vittoria a Vismara con un punteggio che non rispecchia l’impegno messo in campo dai ragazzi.