Campionato Under 13 silver – Qualificazione – Girone centro J – 2° giornata di ritorno – Canottieri Milano

Canottieri Milano – Malaspina Sport Team (28-35) 44-69

Parziali dei quarti: 14-19; 14-16; 8-17; 8-17

Canottieri: Scoita, Morini 4, Giardino 1, Catani 9, Pozzana 8, Cerverizzo, Februo 5, Visconti 17

Malaspina Sport Team: Ferrari 12, Barboglio 1, Algisi 8, Dellera, Bottini 10, Medaglia 1, Zanelli 4, Mapelli 1, Porcaro, Gennari 14, Manzo 4, D’Adduzio 13

Arbitro: Guerrini A., Albanese G.

Vittoria anche sul campo di Canottieri con un’ottima prestazione difensiva di squadra e ben quattro nostri giocatori in doppia cifra.

I primi due quarti sono stati in equilibrio nonostante il punteggio tendesse a nostro favore e all’intervallo si leggeva 28-35 per i nostri ragazzi. Nel secondo tempo abbiamo continuato a difendere a tutto campo con intensità e siamo riusciti a limitare l’attacco avversario concedendo solo 8 punti in entrambi i quarti finali allungando sul punteggio.

La partita si è conclusa 44-69 vincendo così la seconda partita della fase di ritorno.
Si continuano a vedere ottimi risultati per il lavoro difensivo che la squadra sta facendo durante gli allenamenti e che ci permette di essere la quarta difesa del girone.

Campionato Under 13 silver – Qualificazione – Girone centro J – 3° giornata di ritorno – Polisportiva Garegnano

Garegnano Basket – Malaspina Sport Team (19-32) 45-51

Parziali dei quarti: 9-12; 10-20; 16-6; 10-13

Garegnano Basket: Ruscelli 22, Fabbris, Caporali, Villani, Tomasino, Riga 6, Lofino, Garafoli 4, Motta 2, Pulinario 7, Drago 4, Gallon

Malaspina Sport Team: Castellini 2, Ferrari 10, Tabacchi, Dehò, Cilione, Gennari 9, Gentile 2, Bottini 12, Zanelli 1, D’Adduzio 15, Zorer

Arbitro: Motta

Una partita all’apparenza facile, visto il risultato dell’andata, si è rivelata invece tosta e faticosa sul finale.

I frogs hanno chiuso il primo quarto in vantaggio di 3 punti e il primo tempo con un vantaggio di 13 punti. Rientrati in campo i ragazzi del Garegnano hanno messo una marcia inarrestabile in attacco e ci hanno recuperato in 6 minuti grazie ad un gioco di squadra attento che ha messo la nostra difesa in forte difficoltà.

Abbiamo mantenuto un testa a testa per tutto il quarto tempo e finalmente sul finale i frogs hanno messo una marcia in più sigillando la difesa e riuscendo in attacco a mettere a segno i 6 punti che ci hanno permesso di chiudere la partita vincendola.

Presto giocheremo partite molto difficili e tutti i frogs devono essere pronti ad affrontare la sfida.