Prosegue con un’altra vittoria la seconda fase u14, che affrontano Carugate nella loro prima infrasettimanale della stagione.

Campionato Under 14 – Qualificazione – Girone Bronze 8 – 3° giornata di andata – Carugate

Basket Carugate – Malaspina Sport Team 39 – 97 (23 – 46)

Parziali dei quarti: 15 – 13, 8 – 33, 7 – 29, 9 – 22

Malaspina Sport Team: Frosi 13, Minutilli 6, Bernasconi 2, Mazzanti 13, Sarmiento, Rovescala 6, Risiti, Colli 2, Racano 10, Rezzolla 3, Cobianco 22, Fiora 20. All: Magenga.

Basket Carugate: Guido, Guidarini, Cosentini, Castaldi, Rosa, Fargnoli, Vezzoli, Cartieri, Datti, De Martino, Migliore, Inglese. All: Catalfamo.

Iniziamo male questa partita, con l’atteggiamento sbagliato, esattamente come la settimana precedente, entriamo un po’ supponenti e diamo per scontato che gli avversari si lascino battere.

I padroni di casa invece non sono di questa idea, e come è giusto che sia non si tirano indietro nonostante la differenza fisica mostrata in campo. E come spesso accade in questo sport chi più si impegna più risultati porta a casa, e al suono della prima sirena ci troviamo in svantaggio, senza aver fatto vedere cose troppo positive.

Per fortuna finalmente troviamo un po’ di orgoglio e dal secondo periodo in poi incominciamo a difendere, e come logica conseguenza troviamo anche canestri facili in contropiede e azioni ben costruite.

La storia della partita poi vede noi costanti in difesa, allungando e non lasciando possibilità ai padroni di casa di rimontare.

É però l’atteggiamento all’inizio delle partite a “spaventare” perchè arriveranno le avversarie con cui dovremo incominciare bene fin dal primo minuto, e allora non potremo fare errori.