Campionato Under 13 UISP – Qualificazione – Girone MI C – 4 ° giornata di andata – Crespi

Malaspina Sport Team – Basket Melzo 66 – 10 (36 – 3)

Parziali dei quarti: 23 – 0, 13 – 3, 12 – 4, 18 – 3

Malaspina: Cardi 12, Bianculli 6, Lamecchi 6, Lodato 4, Mastrangelo 6, Jelmini 16, Mengozzi 4, Vergone 7, Michetti 2, Lombardi 3.  All: Pirri, Benciolini

Basket Melzo: Filippelli 2, Mattera 3, Fagiano 3,Marku, Battista, Da Silva, Sharma, Scrofani 2, Poggi, Del Santo, Fusari. All: Esposito

Arbitro: Faccioli

Durata: 1h 45’

Campionato Under 13 – Qualificazione – Girone MI W – 3° giornata di ritorno – David Lloyd

Malaspina Sport Team – Bresso Basket 85 – 22  (50 – 8)

Parziali dei quarti: 31 – 6, 19 – 6, 19 – 6, 16 – 8

Malaspina:  Manfredi 20 (K), Calzetta 5, Resta 18, Di Stefano 2, Bianculli 4, Lo Verde 11, Facchini 8, Graziosi 3, Mastrangelo 2, Marchettini 12. All: Pirri – Benciolini.

Bresso Basket: Ferrazza 2, Gnami 2, Micoli 2, Cavazza 6, Moggi, Cacciapuoti, Arcieri, Damberghi, Bina 2, Casamassima 8. All: Corrado

Arbitro: Manfredi Fabio

Durata: 1h 31’

Altre due vittorie per gli U13 Rossi.

Si parte con la partita di Sabato pomeriggio, dove i Frogs ospitano Melzo, scontro valido per il campionato UISP. L’avvio di partita è a senso unico, il parziale del primo quarto è, infatti, di 23-0 per i padroni di casa, parziale costruito grazie all’ottima difesa e ai tanti palloni recuperati trasformati poi in veloci contropiedi. Il resto della partita non vede troppe modifiche rispetto al primo quarto, tutti i ragazzi si fanno trovare pronti e danno il loro contributo per allungare il vantaggio e portare a casa la vittoria. Bravi.

Domenica cambiano gli interpreti ma non il copione, l’avversario è Bresso e il campionato è quello FIP. Se all’andata la partita era iniziata con qualche difficoltà e si era andati all’intervallo su una sostanziale parità per poi creare un grosso vantaggio nel terzo quarto aumentando notevolmente l’intensità di gioco, questa volta l’attenzione è massima sin dai primi minuti. Il primo quarto si chiude, infatti, sul 31-6 grazie ad un’ottima difesa e alla buona circolazione di palla. Proseguendo l’intensità cala leggermente ma il vantaggio accumulato è ormai notevole. I ragazzi stanno imparando a giocare insieme, abbiamo visto gran belle azioni corali e quasi solamente passaggi assistiti, segno di un notevole miglioramento. Ora bisogna cercare la continuità giusta in modo da poter affrontare la seconda fase al meglio.

I prossimi appuntamenti saranno l’8 gennaio nuovamente contro Melzo per il campionato UISP e il 14 gennaio l’ultima partita della prima fase FIP contro Schuster.