Campionato Under 13 – Qualificazione – Girone MI Z – 3° giornata di andata – Melzo

Basket Melzo – Malaspina Sport Team 18 – 86 (6 – 48)

Parziali dei quarti: 4 – 27, 2 – 21, 5 – 25, 7 – 13.

Melzo: Lecchi, Cipriani, Farina 2, Lucchini 2, Marelli 5, Stucchi 1, Zangrandi, Piscitelli F 5, Piscitelli M 3, Porri, Parisi, Filippelli. All: Esposito, Legnani.

Malaspina: Calosso 4, Driol 1, Lambri 26, Colombo 6, Bordogna 10, Zucca 18, Aymerich 10, Brunelli, Portone 4, Paparo 5, Casati, Locatelli 2. All: Gobbo – Lamanna.

Arbitro: Pontoglio.

Durata: 1h 41′

A distanza di 7 giorni dalla partita con Vignate, i giovani Frogs dell’Under 13 Verde affrontano i pari età di Melzo per cercare di dare continuità a quanto di buono si è visto in campo nell’ultima sfida.

Fin dai primissimi minuti, grazie a una buona intensità sia in attacco che in difesa, la gara prende subito i binari giusti con i verdi che prendono il controllo del gioco.

Il punteggio si allarga progressivamente fino al 18 – 86 della sirena finale, con i padroni di casa che hanno il merito di non mollare mai impegnandosi fino all’ultimo minuto.

Prossimo appuntamento questa domenica 20 novembre a Cassina: forza ragazzi!