Lunedi sera amaro per gli Under17 Verdi che escono sconfitti dal match contro POL. Caluschese.

Campionato Under 17 – Classificazione – Girone A – 5° giornata – David Lloyd Club

Malaspina Sport Team – POL. Caluschese 47 –55 (15 – 29)

Parziali dei quarti: 9 – 19, 6 – 10, 16 – 10, 16 – 16.

Malaspina Sport Team: Crudele, Dia, Porcari 1, Giuliana 3, Aspesi 21, Anelli, Cassinelli 2, Magri 3, Viganò 6, Buoncristiano 8, Nadalini 3, Brizzola. All. Petri, Vespignani.

POL Caluschese: Rossi, Quadri 3, Nazzarelli 22, Mosconi, Mazzola 13, Ravasio 2, Franchino 2, Corna, Ronchi, Tiraboschi, Cenci 4, Carioli 6. All. Mafioletti.

Parziali: 9 – 8, 19 – 19, 4 – 6, 17 – 19.

Fin dai primi minuti la direzione che avrebbe preso la partita è già chiara a tutti: difese che concedono poco e attacchi che fanno di conseguenza fatica a trovare ritmo e fluidità. Nelle primissime battute del match soffriamo di più noi, con un attacco che ci mette quasi 4 minuti per trovare la via del canestro.

Il resto del primo quarto procede molto a rilento, mentre nel secondo quarto le difese abbassano parzialmente l’intensità consentendo agli attacchi di trovare più facilmente la via del canestro anche in contropiede arrivando all’intervallo sul risultato di 28 – 27.

Nel terzo quarto non segna più nessuno, sia per le buone difese che per percentuali al tiro, sia da sotto che da fuori, veramente basse. Nell’ultima frazione gli ospiti tentano la fuga ma riusciamo a riacciuffarli nel finale, arrivando ad una conclusione punto a punto. Nonostante una nostra tripla a gioco rotto e un paio di canestri in penetrazione, Caluschese è chirurgica dalla lunetta e mantiene il vantaggio fino al termine della partita.