Campionato Under 13 – Qualificazione – Girone MI W – 2° giornata di andata – David Lloyd Club

Malaspina Sport Team – ASD Brusuglio 60 – 33 (39 – 10)

Parziali dei quarti: 22 – 3, 17 – 7, 6 – 15, 15 – 8

Malaspina: Graziosi 2, Manfredi 12, Marchettini 5, Calzetta 6, Resta 12, Bechini, Lo Verde 2, Facchini 4, Di Stefano 1, Bianculli 12, Mengozzi 2, Vergone 2. All: Pirri – Benciolini.

Brusuglio: De Torres 2, Pennati 7, Sciacchitano 12, Morcioni, Ortuso 3, Ruiz 3, Adamo, Novellini, Pibiri 4, Mambretti, Santo Pietro, Baffa 2. All: Frontini

Arbitro: Lanfranchi Ernesto, Lanfranchi Attilio

Durata: 1h 26′

Prima partita e prima vittoria per gli U13 Rossi.

La partita parte bene per i nostri ragazzi che segnano ben 22 punti e ne lasciano solo 3 agli avversari, tutto questo grazie ad una buona circolazione di palla e ad un’ottima collaborazione difensiva.

L’ottima continuità della prima frazione di gioco si ripete nel quarto successivo nonostante qualche imprecisione di troppo. I padroni di casa si portano dunque all’intervallo lungo sul 39-10.

Dopo la pausa però vengono fuori troppi errori di collaborazione sia offensiva che difensiva, i Frogs concedono nel terzo quarto ben 15 punti agli avversari (più di quelli concessi nell’intera prima metà di gara) e ne segnano a referto solamente 6. Dopo la delusione generale della terza frazione di gioco, i padroni di casa archiviano la partita con un parziale favorevole di 15 a 8.

La partita finisce 60-33 per i nostri ragazzi, con la consapevolezza però che il lavoro da fare è ancora tanto e che bisogna tornare subito in palestra per sistemare i troppi errori avvenuti nonostante la vittoria. Ci si aspetta tanto da questi ragazzi che non hanno mai fatto mancare l’impegno adeguato lavorando forte e con la giusta mentalità.

Testa ai prossimi incontri, ci aspetta il back-to-back con la difficile trasferta a Bresso Sabato 12 e la partita in casa con i Tigers Milano Domenica 13