Inizia con una vittoria con Leone XIII la seconda fase del campionato FIP U15

Leone XIII – Malaspina 52 – 58 (21 – 24)

Parziali 6 -10, 15 – 14, 11 – 17, 20 – 17

Leone XIII: Manetti 2, Crispino, Casù (k) 3, Della Foglia 19, Camiglio 8, Tenca 2, Valerio 5, Campi 2, Ricciardi 5, Simonetti, De Guarinoni 4. All Pirri – Sestini

Malaspina: Micera, D’Andrea 2, Toletti 7, Basilio 2, Bernazzani, Geran 8, Riseri (k) 14, Delgrossi 4, Nova, Olivotto 4, Paparo 11, Vaccariello 5. All: Rosignoli

Buona la prima per gli Under 15, che nella ripresa del campionato Fip portano a casa una bella vittoria sul campo del Leone XIII.

I Quarto: Inizio confuso e contratto e attacco sterile: solo 3-5 al 5’. Sfruttiamo un buon momento di intensità difensiva e ci portiamo in vantaggio 10-6 alla fine del quarto.

II Quarto: Riprendiamo con un attacco poco fluido e ci facciamo raggiungere sul 15 pari al 6’. La partita è continuamente interrotta dai numerosi contatti e si segna con il contagocce fino al 24-21 che chiude il primo tempo.

III Quarto: Iniziamo il quarto tarantolati: ottime scelte in attacco e una buona applicazione difensiva ci portano 33-22 al 5’. Si lotta su ogni pallone: bella battaglia! Chiudiamo in vantaggio 41-32.

IV Quarto: Rientriamo solidi e concentrati e allunghiamo 51-40 al 4’. Batti e ribatti da entrambe le parti, rispondiamo colpo su colpo fino al 54-47 del 7’. Chiudiamo finalmente con una vittoria, sudata e meritatissima: 58-52 il finale.