Uisp Under 17 i ragazzi dell’under 16 si confermano primi!

Campionato Under 17 UISP – Girone B – VI giornata –  David Lloyd Club Peschiera Borromeo

Malaspina Sport Team – Argentia Basket Gorgonzola 66 – 49 (34 – 24)
Parziali dei quarti: 15 – 15; 19 – 9; 12 – 12; 20 – 13.

Malaspina: Gambin; Giuliana 6; Anelli 12; Magri 20; Buoncristiano 9; Filia 2; Sechi 10;  Viganò 7. All: Strozzi G.

Gorgonzola: Testini 2; Pelazza 1; Arciuli 11; Apollinaro 2; Parmigiani 5; Fiorelli; Pessot; Somazzi 10; Coletti; Magi 2; Gelporte 9; Bettinelli 7. All: Behring R.

Arbitro: Yao V. Y.
Durata: 1h 26’

I ragazzi del mala hanno come spesso accade i numeri contati per questa partita domenicale, questa volta contro i cugini di gorgonzola anche loro tutti sotto età. La partita si preannuncia tosta fin dall’inizio e infatti le polveri bagnate da fuori e la grande intensità avversaria ci costringono a un primo tempo chiuso in parità: 15-15.

Nel secondo quarto l’intensità si alza e il mala scappa a +10 grazie ad un super Magri con 11 punti e una grande difesa corale che limita i biancoblu a soli 9 punti in 10’.

Il terzo quarto regala qualche emozione nel finale dove le due squadre si scambiano triple in rapida successione ma il mala mantiene il vantaggio.

L’ultimo quarto premia i padroni di casa che con un ottima prova offensiva tengono sempre a distanza gli avversari spegnando le ultime velleità di recupero degli avversari. Primo posto e ora si attendono i temibili avversari di Sesto per provare a uscire imbattuti dalla prima fase!