post

Campionato Under 14 – Qualificazione – Girone MI R – 5° giornata di andata – Vimodrone

Basket Pioltello – Malaspina Sport Team 58 – 78 (29 – 48)

Parziali dei quarti: 16 – 26, 13 – 22, 5 – 6, 24 – 24.

Pioltello: Maci 6, Hysa 2, Gastoni 15, Zoga, Pasini 1, D’Alessandro 6, Toscano 26, Fabiano, Minici, Durin 2. All: Pastorelli.

Malaspina Sport Team: Bernasconi, Mora, Calamita 10, Ghedin 3, Verdelli 6, Failla 10, Basilico 2, Ferrais 2, Toffetti 2, Zanotelli 10, Papaleo 28, Medaglia 5. All: Gobbo.

Arbitro: Tinor.

Durata: 1h 37′

Si torna in campo, di nuovo contro Pioltello, per un back-to-back a distanza di 7 giorni.

Al contrario della scorsa partita, i Frogs partono subito concentrati e, punto dopo punto, con costanza arriviamo sul +19 dell’intervallo, con ottimi contributi di tutti e 12 i ragazzi.

Dopo la pausa lunga però cambia qualcosa: forse è stata l’eccessiva sicurezza nel vedere il +20 sul tabellone, sta di fatto che il nostro attacco smette di macinare il buon gioco visto nei primi 20 minuti.

Per fortuna la difesa è attenta e il terzo quarto si chiude con un misero 5 – 6 di parziale.

Nell’ultima frazione di gioco i padroni di casa danno il massimo per provare a rientrare in partita e quasi ci riescono toccando il -10 a metà quarto. Siamo però bravi a reagire respingendo la rimonta avversaria, chiudendo con un +20 che è il giusto specchio dei valori visti in campo oggi.

Bella partita per i giovani Frogs, un grande “bravi” anche per Pioltello che ci ha permesso di giocare due partite divertenti, combattute, sempre corrette in un bel clima di sportività!