Nella seconda di campionato affrontiamo Gamma Segrate fuori casa, in partita punto a punto per tre quarti e cedendo solo nell’ultimo periodo di gioco.

Under 15 – Girone Q– II giornata andata – Palazzatto di via Trento, Segrate

Gamma Segrate – Malaspina Sport Team 63 – 48 (31 – 26)

Parziali dei quarti: 17 – 20, 14 – 6, 14 – 16, 18 -6

Segrate: Cherubin 16, Lombardi 14, Marchesi 11, Randi 8, Usai 6, Angerame 2, Drago 2, Fiorenza 2, Mercalli 2, Galante NE, Guerinoni NE. All: Pacifici

Malaspina: Toletti 11, Riseri 10, Olivotto 9, Basilio 6, Bernazzani 4, Geran 3, D’andrea 2, Paparo 2, Vaccariello 1, Delgrossi , Nova, Zangrando All: Rosignoli

Durata: 1h 45′

Seconda giornata di campionato per i Frogs dell’Under 15, che sfidano a Segrate una vecchia conoscenza: i
vicini di casa di Gamma basket.

I Quarto: Partiamo un po’ contratti, anche per via della buona pressione difensiva degli avversari e il primo
mini-parziale ci vede subito sotto (3-10). In breve, però, ricuciamo il divario e a 3’ dalla fine passiamo
meritatamente in vantaggio (14-10). Sostanziale equilibrio fino al 20-17 che chiude il quarto.

II Quarto: Ricominciamo con buona intensità, ma con scarse percentuali al tiro: in pratica non si segna fino
a metà quarto (24-20 al 5’). Pochissimi canestri a segno anche nei minuti successivi e bastano due
contropiede ben eseguiti dagli avversari per superarci a meno di un minuto dal termine (26-29), che si
trasforma in 26 -31 alla fine della prima metà di gara.

III Quarto: Partenza sprint delle Api di Segrate dopo l’intervallo lungo, ben assorbita dai nostri Verdi che
rimangono attaccati nel punteggio (34-37). Tanta imprecisione da entrambe le parti non permette a
nessuna delle due compagini di scappare via nel punteggio: 38-42 a 2’ dalla fine del quarto, che chiudiamo
sotto di 3 (42-45).

IV Quarto: Rientriamo purtroppo non bene in campo e in un attimo ci troviamo sotto di 11 (42-53). Non riusciamo a
ricucire lo svantaggio: difesa troppo permissiva e attacco poco lucido. Finisce con un 48-63 a favore di Gamma Basket, in una partita giocata con buona intensità per lunghi tratti, purtroppo un pò scappata via nel finale. Pazienza testa già alla prossima sfida di domenica 28 con San Carlo