Sconfitta di misura per l’Under18 Uisp dopo una partita combattuta e giocata punto a punto fino all’ultimo quarto.

Campionato Under 18 Uisp – Qualificazione – Girone Mi C – 2° giornata – Tensostruttura Via Trieste, Cassina d.P.

Libertas Cernusco – Malaspina Sport Team 66-55 (35-35)

Parziali dei quarti: 25 – 23, 10 – 12, 15 – 11, 16 – 9.

Malaspina Sport Team: Fiore 6, De Boni 6, Calciano 4, Nuzzi 2, Garoli 6, Ronchini 17, Vitali, Maccone 7, Morelli, Lanfranchi A. 7. All: Cusimano.

Libertas CernuscoPaskar 8, Caligiore, Francalanci, Grassea 9, Riccardi, Torazzi 8, Teruzzi 6, Zavattini 25, Colombo 6, Mari 2, D’Agnese 2, Comi. All: Antelli.

Arbitro: Van Yao.

Durata: 1h 40′

Seconda partita del girone Uisp U18 per i ragazzi del 2005 che nella tensostruttura di via Trieste a Cassina De Pecchi sfidano la compagine di coach Antelli.

In campo la sfida è molto combattuta sin dai primi minuti, con un ritmo molto alto e difese non irresistibili, come testimoniato dal 25-23 di fine primo quarto. Il proseguire della partita non vede nessuna delle due squadre avere la meglio, con maglie più strette e una maggiore disattenzione sotto canestro.

Serve arrivare al quarto quarto, dove i frogs accusano la fatica e perdono di lucidità sia offensiva che difensiva, per vedere il primo vero vantaggio della partita in favore dei bufali, che chiudono il match con un +11 che non rende giustizia alla battaglia messa in campo per i primi tre quarti.

Tanto da lavorare e da aggiustare per i nostri ragazzi, che dovranno farsi trovare più pronti per la prossima partita.