post

Atipico match di venerdi in quel di Desio.

IX giornata andata – Trofeo Esordienti 2008 Non Competitivo Esperti – Milano Girone I

Aurora Desio – Malaspina Sport Team 23 – 24 (15 – 8)

Desio: Bianco, Caporicci, Dell’orco, DiGariso, DiSanto, Ferrari, Galli, Greco, Kalori, Pagani, Rossetto, Camara. Istr: Sala

Malaspina: Toffetti, Medaglia, Failla, Calosso, Zanotelli, Testai, Gualdi, Bordogna, Aspesi, Basilico, Giovannini, Salis. Istr.: Chiarelli G. – Guzzi M.

I frogs non sembrano accusare tanto questa situazione, anzi, con un primo quarto caparbio tengono ad un solo tiro libero segnato gli avversari.

Nel secondo quarto però  i blu arancio sono più  concentrati, attenti e determinati. Il parziale di 14-4 è  eloquente,  e ci manda al riposo con ben 7 punti da dover recuperare.

Nessun problema però  perché il Malaspina rientra in campo con quel piglio che da tanto tempo aspettavamo di vedere. Difesa, grinta, voglia, entusiasmo. E come per magia, arrivano anche i canestri, che ci permettono di riagganciare i desiani: 16-16 ! Fine 3 quarto.

L ultimo quintetto raccoglie alla grande il testimone lasciato dai compagni e con 8 minuti di intensità  e voglia, strappano con merito la vittoria, di un solo punto, maturata fra le altre cose, grazie ad ottime percentuali dalla lunetta.

Ora ci aspetta un filotto di partite in casa,  per provare ad allungare la striscia di vittorie.