Partita combattuta nella trasferta più lunga della stagione. Da Castano portiamo a casa due punti importanti in classifica.

Campionato Under 15 – Girone Silver MI 2 – 5° giornata di Andata – Castano Primo

Azzurra Castano – Malaspina Sport Team 47 – 62 (20 – 22

Parziali dei quarti: 12 – 9, 8 – 13, 15 – 21, 12 – 19.

Azzurra Castano: Garavaglia 4, Berra 5, Cassani 4, Vera, Sbabo 6, Aprile, Raineri 7, Ciconali 2, Barbini, Meroni 15, Cracco, Colombi 4. All: Casarini.

Malaspina Sport Team: Bertolo 5, De Boni, Zacchetti 8, Nuzzi 14, Ferreri, Fraschini 17, Calciano, Lanfranchi, Maccone, Festini 9, Raso, Vitali 9. All: Magenga

Arbitri: Sanchez, Simola.

Durata: 1h 45′.

Partita convincente per gli Under 15 Bianchi, in una partita combattuta dal primo minuto all’ultimo.

Nel primo periodo ci scontriamo contro la coriacea difesa casalinga che non consente facili penetrazioni ai nostri, che faticano a trovare la via del canestro tramite delle penetrazioni, troviamo punti in contropiede e non lasciamo respiro ai padroni di casa restando sempre attaccati nel punteggio.

Nel secondo periodo riusciamo nel sorpasso grazie a una buona difesa corale che ci permette di recuperare palloni e di correre in contropiede, all’intervallo lungo andiamo al riposo in vantaggio di tre punti.

La ripresa inizia con due triple di Zacchetti che spaccano la partita, nel terzo periodo allunghiamo il vantaggio e lo manteniamo per tutta la durata degli ultimi due periodi.Al suono della sirena il nostro vantaggio è di 15 punti.

Ora testa alla prossima partita che si presenta tosta contro Sedriano.