Buona vittoria a Melzo in una partita sofferta!

Campionato di Prima Divisione – Girone MI 1 – 3° giornata di RitornoMelzo

Basket Melzo – Malaspina Sport Team 65 – 73 (31 – 37)

Parziali dei quarti: 19 – 16, 12 – 21, 22 – 17, 12 – 19.

Melzo: Trenta M 2, Ferri, Trenta C 8, Piccinini 12, Martelli, Barlassina 8, Meroni M 4, Ferrario 10, Meroni E 8, Martini 3, Ravanelli 10.

Malaspina Sport Team: Alunni Bravi 2, Porro 4, Coda, Atzei 5, Migliore 15, Viganò 2, Chiappa 15, Marcon 9, Zanello 4, Magnolfi 3, Biraghi 14. All: Gobbo

Arbitro: Ferrandes.

Durata: 1h 40′

Per la galleria fotografica “a 4 mani” di Marco Alunni e Carlo Biraghi, potete CLICCARE QUI.

Vittoria importante per la Prima Divisione, che contro una Melzo d’alta classifica porta a casa 2 punti e una discreta prova sul campo.

Dopo un primo quarto punto a punto, nella seconda frazione di gioco alziamo il ritmo in entrambe la metàcampo e scaviamo un piccolo solco arrivando all’intervallo sul +6: 31 – 37.

Al rientro dagli spogliatoi, manteniamo alti ritmo e concentrazione trovando con continuità la via del canestro. Melzo rimane in scia grazie ad alcune nostre piccole distrazioni difensive e qualche canestro oggettivamente fortunoso.

Nell’ultimo quarto la partita è di nuovo punto a punto, ma una super difesa negli ultimi minuti chiude completamente i giochi.

Come sempre, la testa adesso deve essere già proiettata alle prossime partite, che andranno affrontate al meglio per arrivare pronti ai playoff!